Загрузка ...
5 февраля 2019 00:30

Мальчик или девочка? Адель, Джоли, Терон, Фокс и другие звезды, чьи дети носят прически и одежду противоположного пола

Многие зарубежные звезды выступают в защиту людей не только нетрадиционной ориентации, но и тех, кто себя вообще ни к какому полу не относит, то есть гендерно-нейтральных. А некоторые селебрити настолько серьезно относятся к этому вопросу, что позволяют своим детям самим выбирать, кем быть — мальчиком или девочкой. WMJ.ru представляет голливудских знаменитостей, которые одевают своих сыновей и дочек в одежду противоположного пола и считают это правильным.

Анджелина Джоли

12-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло еще несколько лет назад решила, что хочет быть мальчиком, попросила называть ее Джоном и всерьез задумалась над тем, чтобы сменить пол. Родители необычное желание дочери уважают, а потому разрешают ей носить мальчишеские вещи и короткую стрижку.

Шайло / Джон Джоли-Питт и Анджелина Джоли

Шайло / Джон Джоли-Питт

Она любит спортивные костюмы, ей нравятся деловые костюмы с галстуками. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев. Она должна найти свое место,

— рассказывала Джоли в интервью Vanity Fair.

Меган Фокс

У Меган Фокс и Брайана Остина Грина трое сыновей, старший из которых, шестилетний Ноа, любит носить девичьи платья. Мама и папа считают, что в его возрасте важно только одно — веселиться, а потому им все равно, в чем их ребенок выйдет на улицу и как к этому отнесутся окружающие.

Ноа, Джорни и Бодхи Грин

Ноа, Джорни и Бодхи Грин

Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить? Мне все равно. Если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в этом возрасте нужно только одно — веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно!

— заявил Брайан в интервью Hollywood Pipeline.

1 из 3

ПредыдущаяШарлиз Терон
Новости партнеров
О чем говорят