5 мая 2019 00:10

Одинокие сердца: Бузова, Барановская и другие звезды, которые не сумели наладить личную жизнь после развода

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Все переживают развод по-разному. Одни пускаются в пучину новых отношений, забывая прошлые обиды. А кто-то после расставания с любимым так и не может начать новые серьезные отношения. WMJ.ru сделал подборку знаменитостей, которые так и не обрели женское счастье после расставания со вторыми половинками.

Ольга Бузова

По теме

По словам ведущей «Дома-2», она даже подумать не могла, что так резко станет свободной женщиной. Летом 2016 года Дмитрий Тарасов буквально выгнал супругу из дома и отобрал автомобиль, который сам же ей подарил. Развод, который состоялся в декабре того же года, Бузова переживала тяжело. Она погрузилась в музыкальную деятельность и перестала подпускать мужчин близко. Сейчас Ольга уже оправилась после развода и готова к новым отношениям, но подходящего мужчину пока не нашла. А вот Дмитрий Тарасов живет счастливо вместе с новой женой Анастасией Костенко. Супруги воспитывают дочь Милану.

Юлия Барановская

Юлия Барановская хоть официально и не была женой Андрея Аршавина, тоже тяжело переживала их расставание. Тем более что футболист ушел от нее к любовнице Алисе Казьминой, когда Юлия была беременна их третьим ребенком. Телеведущая надеялась, что супруг одумается и вернется, но этого не произошло. Более того, Аршавин даже отказался выплачивать многодетной маме алименты. Юлии пришлось самостоятельно тянуть троих детей. Трудности закалили Барановскую, и она научилась быть счастливой, невзирая на проблемы. Сейчас телезвезда все время проводит со своими детьми Яной, Арсением и Артемом. Замуж знаменитость пока что не вышла.

1 из 3

ПредыдущаяАнна Седокова