28 сентября 09:00

Карпович — одно лицо со Зверевой, а Климова — с Холмс: звезды, похожие друг на друга

Как две капли воды!
1 / 15

Мирослава Карпович

Фото: Instagram / @m1r0slava_karpovich

Reload
Внешнее сходство некоторых звезд поражает воображение. Они не приходятся друг другу родственниками, живут в разных странах, но выглядят словно близняшки. Редакция WMJ.ru вновь собрала подборку похожих знаменитостей и готова поделиться ею с тобой. Смотри не перепутай!

Мирослава Карпович и Саша Зверева

Мирослава Карпович
Саша Зверева

Не знаем, как тебе, но нам кажется, что звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович — одно лицо с экс-солисткой группы «Демо» Сашей Зверевой. Впрочем, на миловидной внешности их сходство и заканчивается. Зверева живет в Лос-Анджелесе с супругом Даниэлем Уолбраном, с которым воспитывает четверых детей. Карпович, напротив, по-прежнему не замужем, но крутит роман со звездой «Мажора» и бывшим мужем Агаты Муцениеце Павлом Прилучным.

Екатерина Климова и Кэти Холмс

Екатерина Климова
Кэти Холмс

Екатерина Климова вполне могла бы заменить Кэти Холмс на съемках супергеройского боевика «Бэтмен: Начало», ведь они похожи как две капли воды. Обе жгучие брюнетки с выразительными чертами лица. Любопытно, что их объединяет не только внешнее сходство — они практически тезки и погодки. В начале этого года, 24 января, Климова отметила 42-летие, а Холмс справит такую же дату грядущим декабрем.

Пелагея и Скарлетт Йоханссон

Пелагея
Скарлетт Йоханссон

Пелагею, постройневшую после развода с хоккеистом Иваном Телегиным, все чаще стали сравнивать со Скарлетт Йоханссон. В некоторых ракурсах заслуженная артистка России и голливудская кинодива действительно поразительно похожи друг на друга. Белокурые волосы чуть ниже плеч, искрящиеся взгляды и заразительные улыбки — если приглядеться, можно найти много общего.

Ирина Шейк и Николь Потуральски

Ирина Шейк
Николь Потуральски

Этим летом Сеть всколыхнула новость о новой любовной интрижке Брэда Питта. Если верить слухам, главный красавец Голливуда закрутил роман с моделью Николь Потуральски, которая вдвое моложе него. Иностранцы тут же отметили, что новая пассия актера похожа на его бывшую супругу Анджелину Джоли, а наши соотечественники принялись сравнивать ее с Ириной Шейк. Каштановые волосы, смуглая кожа, «хищный» взгляд и пухлые губы — они и вправду похожи.

Настя Каменских и Дженнифер Лопес

Настя Каменских
Дженнифер Лопес

В начале сентября Настя Каменских представила клип на песню A Huevo. По задумке, экс-солистка группы «Потап и Настя» должна была предстать перед зрителями в образе страстной мексиканки, однако на деле вышло несколько иначе. Стараниями визажистов и стилистов по волосам украинская поп-дива стала точной копией всеми любимой Джей Ло. «Мокрая» укладка, кожа с бронзером и четко очерченные губы — это же коронный образ исполнительницы On The Floor и Ain't Your Mama!

Алена Михайлова и Хантер Шафер

Варвара Шмыкова, Алена Михайлова и Ирина Носова
Хантер Шафер

Не ошибемся, если скажем, что одним из самых обсуждаемых сериалов последнего времени стал сериал «Чики» и «Эйфория». Тем интереснее, что исполнительницы главных ролей Алена Михайлова и Хантер Шафер похожи будто сестры. У новой возлюбленной Антона Лапенко и трансгендерной модели совершенно неземная, завораживающая внешность. Холодный блонд, фарфоровая кожа, «русалочьи» глаза и пухлые губы — согласись, достаточно один раз увидеть обеих на экране, чтобы запомнить раз и навсегда.

Дилара Зинатуллина и Барбара Палвин

Дилара Зинатуллина
Барбара Палвин

Моргенштерну несказанно повезло: его возлюбленная Дилара Зинатуллина — одно лицо с «ангелом» Victoria's Secret Барбарой Палвин. Обе красотки могут похвастаться зелеными «кошачьими» глазами, выдающимися скулами и чувственными губами. Единственное отличие заключается в том, что девушка популярного рэпера носит длинные волосы, а ее западный «двойник» предпочитает стрижку до лопаток.

Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram; Pravda Komsomolskaya / Russian Look, Anatoly Lomokhov / Global Look Press, Dave Bedrosian, Clemens Niehaus / Geisler-Fotopres, Imagespace, Panoramic, Serge Arnal, Sonia Moskowitz / Keystone Press Agency, Hubert Boesl, Britta Pedersen / dpa, Armando Gallo, Jason Moore, Imagespace / ZUMAPRESS.com, face to face / Instagram, Wiese / face to face / Global Look Press; пресс-служба