17 февраля 07:00

Софи Тернер как Ариэль, а Блейк Лайвли — копия Авроры: звезды, которые смогли бы сыграть диснеевских принцесс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 31

Софи Тернер

Фото: Sonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пожалуй, каждая девушка хоть раз, но представляла себя принцессой. А некоторым даже посчастливилось примерить роль королевских особ в кино. Что если бы голливудским звездам предложили сыграть известных героинь Диснея? WMJ.ru решил пофантазировать, кому из голливудских красавиц больше подойдет роль Золушки, а кто из них вылитая Ариэль.

Софи Тернер — Ариэль

Софи Тернер
Ариэль

Сейчас Софи Тернер — эффектная блондинка, но мы до сих пор помним ее с медным цветом волос. В таком образе актриса просто копия полюбившейся многим русалочки Ариэль. Светлая кожа с розовым подтоном, аккуратные брови «домиком», голубые глаза — такое чувство, будто персонажа рисовали с портрета актрисы. Правда, у продюсеров нового фильма по мотивам известного мультика другой взгляд. Они утвердили на эту роль темнокожую Холли Бэйли, спровоцировав бурные обсуждения в Сети. Недовольные зрители объединились в Twitter под хештегом #NotMyAriel и даже запустили петицию на Change.org, чтобы заставить создателей картины придерживаться канонов, но их попытки оказались тщетны.

Блейк Лайвли — Аврора

Блейк Лайвли
Аврора

Если бы в Голливуде начали раздавать роли диснеевских принцесс, то Блейк Лайвли точно досталась бы роль Авроры, той самой «Спящей красавицы». Сходство двух девушек налицо: белоснежная улыбка, золотистые локоны и кошачий взгляд. А еще Блейк, так же как и героиня сказки, дождалась своего принца. Актриса замужем за Райаном Рейнольдсом. Пара воспитывает троих детей.

Натали Портман — Белль

Натали Портман
Белль

Хотя главная роль в фильме «Спящая красавица» досталась Эмме Уотсон, мы убеждены — Натали Портман выглядела бы не менее гармонично в образе красавицы Белль. Только посмотри, как много общего у американской актрисы и сказочного персонажа: они обе кареглазые и темноволосые, у обеих распахнутый взгляд и заостренный подбородок. А еще Белль смелая, решительная и своенравная — именно таких персонажей чаще всего Натали играла в кино (вспомнить хотя бы Джейн Фостер в супергеройской картине «Тор»).

Кара Делевинь — Эльза

Кара Делевинь
Эльза

Зимний цветотип объединяет Кару Делевинь с героиней мультфильма «Холодное сердце» Эльзой. Пепельные волосы, светлая кожа, голубые глаза и лисий взгляд — если кинематографисты решат снять фильм по мотивам мультика, Делевинь точно достанется главная роль! В анимационной картине Эльза предстает спокойной, сдержанной и царственной, чего не скажешь про саму Кару. Актриса — настоящее воплощение скандальности: она заявила о своей бисексуальности, явилась на королевскую свадьбу в провокационном смокинге, а еще была замечена за употреблением запрещенных препаратов.

Приянка Чопра — Жасмин

Приянка Чопра
Жасмин

Приянка Чопра родом из Индии и внешне отличается от своих голливудских коллег: у нее темно-оливковая кожа, густые черные волосы и брови, пухлые губы и магнетический взгляд. Если бы актриса вдруг оказалась героиней мультфильма, то наверняка жила бы во дворце в вымышленном городе Аграба. Согласись, она больше всех подходит на роль восточной принцессы Жасмин, хотя в фильме Гая Ричи эту темноволосую красотку сыграла британская звезда Наоми Скотт. И многие пользователи Twitter тогда раскритиковали режиссера за этот выбор.

Аманда Сейфрид — Рапунцель

Аманда Сейфрид
Рапунцель

34-летняя Аманда Сейфрид обладает необычной и запоминающейся внешностью: у актрисы настолько большие и бездонные глаза, что кажется, будто их нарисовали. Неудивительно, что среди мультипликационных персонажей у звезды нашелся двойник. Аманда невероятно похожа на героиню анимационной картины «Рапунцель: Запутанная история», вышедшей в 2010 году. Длинные волосы с золотым отливом, милые щечки, выразительные глаза и любовь к розовому цвету — не единственное, что объединяет Аманду и Рапунцель. Несмотря на миловидную внешность, обе девушки обладают сильным и волевым характером.

Рэйчел МакАдамс — Золушка

Рэйчел Макадамс
Золушка

Канадскую звезду Рэйчел МакАдамс можно сравнить с Золушкой. У актрисы и мультипликационной героини есть внешнее сходство: пышные светлые волосы, голубые глаза, ярко выраженные скулы и пухлые губы. А еще Рэйчел, как и Золушка, родилась в простой семье: ее отец работал дальнобойщиком, а мама была медсестрой. Жизнь будущей актрисы тоже изменило чудо: в детстве она сыграла в любительской театральной постановке, где продемонстрировала свой прирожденный актерский талант.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Kinopoisk