15 июля 00:30

Без комплексов: Кайли Дженнер, Рианна и другие звездные красотки, которые не скрывают своих шрамов

Звезды делают все возможное, чтобы выглядеть сногсшибательно: посещают лучших косметологов, носят одежду люксовых брендов, правильно питаются и занимаются спортом. Однако даже у самых красивых девушек западного и российского шоу-бизнеса есть недостатки. WMJ.ru сделал подборку звезд со шрамами на лице и теле.

Кайли Дженнер

1 / 5

Кайли Дженнер

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Самая младшая представительница клана Кардашьян-Дженнер Кайли — одна из богатейших женщин мира. Девушка ведет социальные сети и выпускает косметику под собственным брендом. И у Кайли есть финансовая возможность исправить любой свой изъян, в том числе и огромный шрам на ноге. Бизнесвумен получила его еще в детстве.

Когда мне было пять, мы с сестрой играли в прятки, и я спряталась за высоченными закрытыми воротами, из которых торчали острые металлические палки. Кендалл меня не нашла, и мне пришлось перелезать через эти ворота. Я упала, и кол воткнулся мне в ногу. Я пыталась его вытащить, но он насквозь проткнул мне ногу,

— делилась она с поклонниками.

Шрам некоим образом не мешает Кайли и не стесняет ее. Она носит ультрамини и не маскирует свой изъян.

Рианна

1 / 3

Рианна

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Рианна стала обладательницей шрама в уголке губ в 2009 году. Тогда ее экс-бойфренд Крис Браун жестоко избил артистку, за что потом поплатился: он был условно осужден на 5 лет. Воспоминание об этом ужасном дне у РиРи осталось навсегда, но шрам практически незаметен. Певица красит губы яркой помадой, маскируя свой недостаток.

Елизавета Боярская

1 / 3

Елизавета Боярская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Первая красавица российского кинематографа тоже не без недостатков. У актрисы есть шрам на щеке, который она получила в детстве. В интервью журналу Cosmopolitan звезда рассказала историю возникновения шрама. а также заявила, что убирать его она не собирается.

В 9 месяцев я спокойно сидела у мамы на руках. Вдруг резко повернулась и дернула лампу, которая разбилась на осколки, один из них порезал мне щеку. Мама тихо, без истерик, поднялась и сказала: «Спокойно. Сережа (это мой брат), собирайся! Мы едем в травму!» Сохранять спокойствие в критических ситуациях — очень ценное качество. Я научилась ему у мамы. А шрам я считаю своей особенностью — не спешу избавиться от него или замазать тональным кремом.

Кэндис Свейнпол

1 / 3

Кэндис Свейнпол

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Звезда бельевого бренда Victoria's Secret Кэндис Свейнпол обладает не только миловидными чертами лица, но и безупречной фигурой! Но даже у нее есть маленький шрам на ягодице. Удивительно, но особую метку модель получила не в результате травмы.

Для тех, кто спрашивает ... У меня есть шрам на ягодице. Если ты растешь на ферме в Южной Африке, там тебе в обязательном порядке делают прививки,

— поделилась звезда.

Каролина Куркова

1 / 4

Каролина Куркова

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload

У известной модели Каролины Курковой, пожалуй, самая необычная особенность: у нее нет пупка! На его месте у звезды красуется шрам. В разговоре с журналистами девушка рассказала, что лишилась пупа из-за проведенной операции, но, какой именно, не поделилась. Эксперты предположили, что у Каролины была пупочная грыжа, которую пришлось удалять. Несмотря на свою особенность, модель сумела построить головокружительную карьеру и даже стала «ангелом» Victoria's Secret.

Анастейша

1 / 3

Анастейша

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Певица Анастейша снялась в откровенной фотосессии для журнала FAULT, продемонстрировав огромные шрамы на спине. Они стали результатом борьбы артистки с раком груди. Анастейша прошла несколько курсов химиотерапии, которая не дала нужный результат. Звезде пришлось удалить грудь. Для ее восстановления врачи взяли мышечную ткань со спины артистки.

Я сердилась на свои шрамы, на то, какие они большие, но я поняла, почему мне нужно пройти через все эти физические изменения. Мои шрамы — часть моего пути и напоминание обо всем, через что я прошла во время моей мастэктомии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press