18 апреля 2019 00:30

Двое из ларца: Иглесиас с Курниковой, Бейонсе с Джеем Зи и другие звезды, которые воспитывают близнецов

1 / 23

Анна Курникова

Фото: Eastnews

Reload
Один ребенок хорошо, а два — лучше. Об этом вам скажут все, кому посчастливилось стать родителями близнецов. Да, это непросто, особенно если ты мировая знаменитость, но ощущение этого двойного счастья ничем не заменить. WMJ.ru решил вспомнить тех звезд, кто прекрасно справляется сразу с двумя детьми-одногодками.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Российская теннисистка и испанский певец вместе с 2001 года, но до ЗАГСа до сих пор так и не дошли. В декабре 2017 года Анна и Энрике стали родителями: на свет появились близнецы Николас и Люси. Звездное семейство не скучает с малышами и часто балует поклонников забавными фото и видео с участием сына и дочки. Сам Энрике признается, что большинство родительских хлопот взяла на себя его возлюбленная.

Многие спрашивают меня: «Энрике, даже с одним ребенком тяжело! Как ты одновременно справляешься с двумя детьми?» Люди, не спрашивайте меня об этом. Это все Анна. Она настоящий супергерой!

— сказал артист в одном из интервью.

Бейонсе и Джей Зи

Певица и рэпер — многодетные родители. У них есть старшая дочь 7-летняя Блу Айви, а также близнецы Сэр и Руми, которые появились на свет в июне 2017 года. Во время вторых родов Би врачам пришлось применить хирургическое вмешательство, так как результаты анализов не позволяли артистке родить самой. Медики поставили звезде диагноз токсемия, при котором велика вероятность летального исхода как для мамы, так и для малышей. С каждым месяцем Бейонсе становилось все хуже, поэтому ей сделали экстренное кесарево сечение. Четыре недели многодетная мама провела с новорожденными в больнице. У малышей началась физиологическая желтуха, поэтому врачи не могли отпустить Бейонсе с детьми домой. К счастью, малыши выздоровели и сейчас чувствуют себя замечательно. Звездная мама периодически публикует фото наследников в своем блоге в Instagram.

1 из 3

ПредыдущаяАлла Пугачева и Максим Галкин