Изучаем биографии молодых да богатых, подсчитываем доходы и делаем выводы!

Джиджи Хадид

Милое личико, стройное тело и обворожительная улыбка. Казалось бы, таких, как Джиджи Хадид, — миллионы. Однако именно этой юной красавице удалось стать самой востребованной моделью мира. Уже в 17 лет Хадид сияла на страницах итальянской версии журнала Vanity Fair и в кампаниях Guess. После этого выгодные контракты полились рекой. Известные дизайнеры и не только стали выстраиваться в очередь, лишь бы заполучить к себе на показ или в лукбук эту стройную красотку. На данный момент у Хадид заключены контракты с Evian, BMW, Versace, Topshop, Maybelline, Tommy Hilfiger.

7b1f9fa24af468eb2863ffc88e6ed77f023cc19a

Джиджи Хадид в рекламной кампании Tom Ford

Также предприимчивая Джиджи активно использует свой Instagram в качестве дополнительного заработка. Миллионы подписчиков обеспечивают ей не только небывалую популярность, но и спрос на рекламу от крупных брендов. Один пост в аккаунте Хадид стоит аж 130 тысяч долларов! С учетом всех контрактов, показов, фотоссесий и съемок годовой доход миловидной блондинки составляет 9 миллионов долларов, а в списке Forbes среди самых богатых моделей она числится на 6-м месте.

Судя по всему, натуральная красота, непосредственность и жизнерадостность нынче в тренде, что и доказывает нам пример 21-летней Джиджи Хадид.

Джастин Бибер

Некогда герой девичьих грез, Джастин Бибер сегодня один из самых неоднозначных персонажей мирового шоу-бизнеса. К своим 22 годам певец пережил много всего: и уголовное преследование, и творческие взлеты и падения, и неудачные, но обсуждаемые с жаром в прессе романы. В общем, что ни говори, как ни относись к молодому человеку, а он теперь, считай, самый востребованный артист в мире!

002edd42812424e6907bce899b96d05625eac99a

Джастин Бибер

Но обратимся к фактам. Свой первый контракт Бибер заключил в 13-летнем возрасте, и не с кем-нибудь, а с Ашером и Скутером Брауном. Продюсировать юное дарование хотел и Джастин Тимберлейк, однако не сложилось. Первый альбом Бибера My world тут же стал платиновым в США, Канаде и Великобритании. Через три года, то есть в 16 лет, Джастин вел престижную церемонию награждения в сфере музыки «Грэмми».

В 17-летнем возрасте Джастин Бибер зарабатывал в разы больше, чем некоторые признанные артисты. Например, Forbes оценил состояние певца в 53 миллиона долларов. Кстати, не знаем, приносит ли это доход, но Джастин неоднократно попадал в Книгу рекордов Гиннесса. Правда, в первый раз он отметился максимальным количеством негативных отзывов к клипу Baby — аж 1,5 миллиона дислайков! Но в этом году Бибер получит целых восемь сертификатов — за самую прослушиваемую песню (Sorry), за три топовых строчки британского чата и за рекордное количество подписчиков в Twitter и YouTube. В Instagram он уступил лишь своей бывшей девушке, признанной королеве этой соцсети Селене Гомес.

Селена Гомес

Раз мы заговорили о Джастине Бибере, мы не могли не обойти вниманием его экс-возлюбленную Селену Гомес. Естественно, мы не утверждаем, что певица стала известной лишь благодаря многострадальному роману с артистом. До злополучных отношений с Бибером Гомес успешно снималась в подростковых сериалах. Например, в 15 лет Селена получила главную роль в ситкоме «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Гонорар актрисы за съемки одного эпизода тогда составлял аж 30 тысяч долларов! Отметим, что сам сериал шел на телевидении пять лет. Вот и считайте, явно немалая сумма для девочки-подростка. Также Гомес выступила автором и исполнителем нескольких саундтреков к ситкому. С этого и началась ее музыкальная карьера.

793eaacce7f07a5dbb64fec9fcd671ed845a733d

Селена Гомес

Правда, Селена получала деньги не только за актерскую работу. Продажа дисков, фан-одежды, бесконечные концерты, съемки в телешоу, турне, участие в церемониях. В общей сложности к 18 годам звезда заработала около четырех миллионов долларов. В 20 лет Гомес инвестировала деньги в мобильное приложение Postcard on the Run, которое позволяет делать открытки из фотографий и отправлять их друзьям. Проект оказался успешным, и состояние артистки увеличилось вдвое.

Сейчас Селене 24 года, но ее ежегодный доход оценивается всего в полмиллиона долларов. Надо отметить, что огромные суммы брюнетка тратит на благотворительность и поддерживает несколько фондов. Помимо прочего Гомес является послом доброй воли ЮНИСЕФ. Видимо, певица следует простой истине: счастье не в деньгах.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...