Опубликовано 06 февраля 2017, 00:30

Конец эпохи жен российских футболистов

Хроники взлетов и падений спортсменов и их избранниц
На протяжении последних пяти лет женам и подругам известных футболистов можно было ничем не заниматься и при этом все время находиться в информационном поле — кажется, журналисты следили за каждым их шагом. Не говоря уже о том, что союзы «красивая девушка + успешный спортсмен» считались практически нерушимыми — желающих стать российскими Бекхэмами было немало. Однако теперь все радикально изменилось: браки, казавшиеся идеальными, рассыпались на глазах, а сами девушки уже не вызывают былого интереса ни у прессы, ни у широкой аудитории.

2011 год. Главная российская футбольная пара — Андрей Аршавин и Юлия Барановская. Да, супругу форварда лондонского «Арсенала» не очень жаловала британская пресса и называла ее безвкусной, однако саму Юлию это мало беспокоило: она была занята семьей и обустройством дома в Лондоне, обеспечивала мужу надежный тыл.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов перестали скрывать свой роман. Как только футболист оформил официальный развод со своей первой женой, пара начала вместе посещать мероприятия и демонстрировать свои нежные чувства на публике.

2012 год. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов счастливы — пара официально оформила отношения и не устает трубить о своей любви. Свадьба пары состоялась в Москве на яхте — папарацци следовали за молодоженами, пока те не вышли наконец на палубу и позволили себя сфотографировать.

Другая яркая пара — телеведущая Виктория Лопырева и Федор Смолов. Их роман стремительно вспыхнул и закрутился на радость заскучавшим представителям СМИ. Форвард команды «Анжи» щедро одаривал звезду цветами и подарками и выходил с ней в свет чаще, чем на футбольное поле.

Юлия Барановская забеременела от мужа в третий раз. Ничто не предвещало беды.

2013 год. В прессе появились фотографии, на которых Андрей Аршавин запечатлен на пляже в компании неизвестной брюнетки. Гражданская супруга футболиста от комментариев до последнего отказывалась, однако стало очевидно, что отношения пары далеки от идеальных. Впоследствии оказалось, что спортсмен ушел от избранницы, когда она была на пятом месяце беременности, вынудил подписать мировую, чтобы разблокировать счета и вернуть недвижимость, а затем практически исчез из жизни своей первой семьи.

Виктория Лопырева и Федор Смолов раздавали интервью о том, как они счастливы и планируют свадьбу, правда, каждый раз переносили ее на неопределенный срок. Официально пара свои отношения так и не зарегистрировала, однако символически кольцами они обменялись на Мальдивских островах. Карьера Смолова при этом переживала не лучшие времена — модный футболист был слишком занят гламурными тусовками и возлюбленной.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов настолько активно демонстрировали идиллические отношения, что в какой-то момент им начала завидовать даже коллега телеблондинки Ксения Бородина, бойфренд которой (на тот момент Михаил Терехин) широкие жесты позволить себе не мог, да и не стремился. Бузова болела за мужа на всех матчах, всячески поддерживала его и ждала со сборов, он в ответ не скупится на роскошные подарки и сюрпризы для жены.

Неожиданно в поле зрения СМИ попадает супруга Юрия Жиркова Инна, ставшая обладательницей титула «Миссис Россия — 2013». Правда, в документальном фильме «Коронованные особы», прославившем ее, девушка предстала в не самом выгодном свете. Журналисты и блогеры так рьяно обсуждали интеллектуальные способности новоявленной королевы красоты, что она за несколько дней превратилась в очень популярного персонажа, но едва не впала в депрессию.

1 из 3

ПредыдущаяРасставание Барановской и Аршавина, семейная жизнь Лопыревой и не только
День рождения