Вы можете отправиться отдохнуть в Европу в ближайшие выходные.

Вы давно мечтаете слетать в Европу, чтобы отдохнуть там пару дней? Однако все время откладываете, потому что очень дорогие билеты? Спешим развеять этот миф. Знакомьтесь с европейскими городами, куда можно улететь меньше чем за 10 тысяч рублей.

Мюнхен

Цена перелета – от 9 тысяч рублей. В столице Баварии вы можете прогуляться по старому городу, посетить знаменитый Hofbräuhaus, где в свое время проводили вечера Ленин, Гитлер и многие другие известные лчности. У вас есть шанс отправиться из Мюнхена в знаменитый замок Нойшванштайн, повеселиться в пивных ресторанах, а также посмотреть на мюнхенский Английский сад. Это один из крупнейших и старейших парков в мире, ему почти 250 лет. Здесь же вы увидите пивной сад у Китайской башни и лужок, где законно загорают нудисты.

Будапешт

Цена билета на самолет - от 9,5 тысяч рублей. В столицу Венгрии можно отправиться хотя бы затем, чтобы отведать настоящий венгерский гуляш и сосиски. Однако музеи Будапешта не меньше манят сокровищами и загадками, набережная Дуная приглашает полюбоваться на реку, а Цепной мост и старый город Буда зовут прогуляться под светом мерцающих фонарей. При таком обилии интересных мест долго предаваться кулинарным излишествам вам не придется.

Рига

Стоимость перелета – от 9,5 тысяч рублей. В самом крупном из трех прибалтийских стран городе вы можете буквально сразу, сойдя с самолета, отправиться на Рижское взморье. Через 20 минут езды на электричке вы окажетесь на морском побережье с соленым воздухом и чистым песком. Однако купаться здесь могут решиться только смельчаки – даже летом вода довольно холодная. В приморских кафе вы можете попробовать жареную рыбу и местное пиво, а потом отправиться гулять в Старый город. Не забудьте посетить знаменитый Рижский зоопарк и улицу Елизаветы с самыми роскошными особняками в стиле ар-нуво.

Копенгаген

Цена билета на самолет – от 9 900 рублей. Столица Дании – романтичный город для прогулок вдвоем. Однако здесь найдется место для непосредственного детского веселья – это парк Тиволи, третий по популярности парк аттракционов в Европе. Когда вам надоест веселиться, можно отправиться со второй половиной на прогулку по площади Ратуши. Копенгаген может предложить любителям интеллектуального отдыха множество музеев.

Фото:pixabay

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...