Загрузка ...
20 декабря 2017 12:00

Теперь и в Северной столице! В Питере открывается крупнейшая кулинарная студия

В январе 2018 года жителей Санкт-Петербурга ждет громкое открытие крупнейшей кулинарной студии CULINARYON. Почему на это событие стоит обратить внимание? Рассказываем.

CULINARYON нескромно называет себя кулинарным Диснейлендом — и имеет на это право! Ведь команда проекта задумала собрать в одном месте множество развлечений, кулинарных и не совсем. Как сначала можно подумать, здесь не только собираются готовить по изощренным рецептам (хотя и это тоже, да еще и с фуршетом, и с профессиональным поваром). Тут также будут проходить шумные девичники, вечеринки, дни рождения и даже серьезные тимбилдинги и встречи.

Проводить их собираются в четырех больших залах, а для отдельных случаев даже подготовят VIP-комнату. Сама студия расположится в центре города и займет последний этаж здания Au Pont Rouge. Да-да, вид оттуда будет сказочный: историческая архитектура и, конечно, мост и река. Куда без них в Питере? Поэтому фото там получатся очень эффектными — спеши к открытию центра, пока у всех не появились похожие.

Теперь и в Северной столице! В Питере открывается крупнейшая кулинарная студия

Основатель проекта Александр Бланк считает, что студия станет популярным местом среди питерцев, ведь пятилетняя практика существования проекта в других городах показала, что людям из совершенно разных стран мира нравится посещать мастер-классы и устраивать гастрономические вечеринки в кулинарных студиях такого формата.

CULINARYON в Санкт-Петербурге станет уже пятым центром сети после Сингапура, двух студий в Москве и еще одной, недавно открывшейся в октябре этого года в Бухаресте,

— говорит Александр.

Настоятельно рекомендуем прийти на открытие студии в январе. И готовить научишься, и весело время проведешь, и будешь знать, где назначить важную деловую встречу!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят