23 мая 16:00

Звезды во главе с Лободой, Бузовой и Лорак зажгут на музыкальном фестивале «Жара» в Баку этим летом

С 25 по 28 июля в Баку пройдет четвертый международный музыкальный фестиваль «Жара».

По теме

Этим летом в одном из красивейших курортов Sea Breeze Resort соберутся более 80 артистов, среди которых Филипп Киркоров, LOBODA, EMIN, Ольга Бузова, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Лазарев, Владимир Кузьмин, A’STUDIO, Лолита, Ани Лорак, «Время и Стекло», Artik & Asti, BURITO, MONATIK, NK, «Руки Вверх!», «Любэ», «Дискотека Авария», Наташа Королева, «На-На», «Отпетые мошенники», «Фабрика», Виктория Дайнеко, Jah Khalib, HammAli & Navai, CYGO, Rauf & Faik, Тимати и другие. На протяжении четырех дней звезды будут радовать поклонников самыми громкими и горячими хитами со сцены, установленной прямо на берегу Каспийского моря.

Гостей фестиваля ждет яркая и насыщенная программа. Так, в торжественный день открытия «Жары» пройдет гала-концерт с исполнением всех хитов. Во второй день фестиваля зрители смогут насладиться выступлением и творческим вечером группы «Любэ», а также услышать хиты 90-х в исполнении героев этого времени. Третий день будет посвящен хитам нулевых и творческим вечерам Григория Лепса и Стаса Михайлова, а закроет фестиваль время поколения Z — сольный концерт Тимати, а также все хиты стримов и топ-чартов. Те, кто не попадет на фестиваль в этом году, смогут увидеть прямую трансляцию по ТВ, которую будет вести Первый канал.

К слову, организаторы «Жары» приготовили сюрпризы для гостей. Так, помимо главной сцены, на побережье будут установлены два бассейна с двумя дополнительными сценами, увеличена зона фудкорта, обновлена площадка, расширен ассортимент сувенирной продукции, увеличена VIP-зона. А при покупке туристического пакета зрители получат скидку на билеты фестиваля.

Ежегодный музыкальный фестиваль «Жара» впервые прошел в 2016 году и сразу получил статус самого ожидаемого и обсуждаемого летнего мероприятия. Учитывая численность аудитории, фестиваль стал самым масштабным музыкальным событием в странах СНГ: мероприятие собрало более 60 самых популярных артистов, более 10 000 зрителей в день и более 150 000 000 телезрителей в России и СНГ! Фестиваль запомнился яркими номерами, в том числе и на воде, премьерами песен и неповторимой атмосферой!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: Starface