24 июля 2017 20:30

Ольга Бузова, Ёлка во главе с Сергеем Лазаревым «взорвут» танцпол на Europa Plus LIVE 2017

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вереница летних фестивалей в России продолжается, и, наверное, один из самых главных open-air-событий нам только предстоит застать. 29 июля в уже излюбленном всеми тусовщиками спорткомплексе «Лужники» пройдет Europa Plus LIVE 2017. Мы нашли для тебя несколько причин, по которым на фестиваль точно стоит пойти, и, чтобы ты уже совсем не колебалась, знай: вход на мероприятие бесплатный!

Первое и самое важное, что, однозначно, радует, — это невероятно насыщенный звездный состав российских исполнителей, которые выступят на фестивале. Путешествие по миру музыки для тебя откроют самые топовые звезды, среди которых будут Сергей Лазарев, Ольга Бузова, Миша Марвин, Елена Темникова, Ёлка, Юлианна Караулова, Нюша и многие другие. А под welcome-сет Anton Bruner смогут зажечь даже самые искушенные любители электронной музыки.

Помимо отечественных артистов, Europa Plus пригласила и зарубежных знаменитостей. Свои треки исполнят Dua Lipa, Oceana, Arilena Ara. Вишенкой на торте станет мини-сет легендарного Swanky Tunes. К тому же еще один приглашенный ди-джей Kokab обещает привезти с собой инновационный инструмент, позволяющий визуализировать музыку.

Да, такое мало где увидишь! Единственное, что тебя может остановить, — это погода… Этим летом она на редкость непредсказуема. Однако к концу июля синоптики пророчат нам оптимистичный прогноз, так что станцевать под крутые треки на фестивале Europa Plus можно будет в самых лучших нарядах, а заодно сделать уйму стильных фоток в Instagram, пусть все тебе завидуют!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба