Ксения Собчак, еще недавно называвшая детей маленькими гаденышами, вдруг стала по-другому относиться к малышам. Видимо, такие перемены связаны с тем, что телеведущая скоро впервые станет мамой.

Ксения Собчак пришла поздравить сына подруги, бизнес-леди Оксаны Лаврентьевой, с 10-летием. Телеведущей так понравилось на детской вечеринке, что она сама была удивлена.

На детском ДР, и счастливая!!! Докатились. Жизнь полна удивительных перемен.

Собчак ранее не раз заявляла, что к детям нежных чувств не испытывает. Пару лет назад в Сети появилась аудиозапись, на которой Ксения назвала кричащих малышей маленькими гаденышами. В прошлом году она сравнила детей с енотами. «Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф. Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того: я уверена, что изменится. Ну просто прямо сейчас? Заведите енота! — А зачем он нам? Я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо», — заявила она в интервью «Комсомольской правде».

Сейчас Ксения Собчак беременна от супруга, актера Максима Виторгана. Для телеведущей этот ребенок станет первым.

Фото:Instagram, WMJ.ru/Евгений Смирнов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...