Ночнушки вместо платьев, домашние тапочки вместо выходной обуви… Доколе дизайнеры будут стирать границы, спрашивает наш автор лучшего комментария недели.

Красота спасет мир, но проиграет… практичности. Именно такой вывод многие из вас сделали, изучив составленный нами обувной минимум весны-лета 2014. А все потому, что женственные туфли-лодочки, балетки и босоножки на тонком каблуке оказались в этом сезоне по прихоти дизайнеров в гордом меньшинстве на фоне более удобной, но менее красивой обуви.

Словно подводя итог читательской дискуссии под публикацией, пользовательница с ником fi1982пишет:

Знаете, больше всего «поразили» слипперы и эспадрильи. Обычные домашние тапочки и тапочки в восточном стиле. Почти все модные женские журналы советуют дома не носить тапочки, в крайнем случае на каблучке или балетки. Тапочки – это моветон, неподобающая вещь в гардеробе модницы. И что же мы видим? Парадный марш тапочек по улицам наших городов! Не спорю: удобно, практично. Но красиво ли? Удивляет только негативное отношение к кроссовкам – чем они хуже тапочек? Есть же модели действительно красивые и модные. Если уж тапочки вышли на подиум, даешь халаты и пижамы в массы!

Вы правы, уважаемая fi1982, о как вы правы! Пока здравомыслящие модницы, коих во всем мире большинство, объявляют бельевой тренд в частности и стирание границ между домашней и уличной одеждой и обувью в целом спорной тенденцией, некоторые дизайнеры неутомимо пытаются убедить всех в обратном. Надеемся, что все же парадный марш тапочек и пижамы на улицах мы не увидим и в кошмарных снах. Пусть наш взор радуют каблуки и каблучки, пастельные оттенки, кокетливые цветочные и гороховые принты, а даже самая удобная обувь будет изящной!

Ждем от вас, уважаемая fi1982, письма на почту: pr@webprimegroup.ru . Как все уже догадались, именно перед вашим мнением редакция WMJ.ru не смогла устоять на этой неделе. Как всегда, за лучший комментарий мы вручаем приз – на этот раз им стал клатч Indigo от магазина дизайнерских товаров PichShop. Это вместительный и стильный аксессуар, который будет полезен вам в рабочие будни и прекрасно дополнит любой ваш образ в стиле casual. Клатч сделан из искусственной кожи и плотного хлопка – если вы за гуманную моду, такое обстоятельство вас вдвойне обрадует.

912b3e84a293043a5f120624620ea66f776df959

Клатч

Впрочем, каждая победительница нашего конкурса читательских комментариев получает в качестве награды модный приз, отвечающий всем тенденциям сезона. Присоединяйтесь к числу счастливиц, просто комментируя наши новые публикации! Не забудьте зарегистрироваться на WMJ.ru – мнения гостей, а не постоянных посетителей сайта, мы обязательно учитываем в своей работе, но не можем поощрить, не имея обратной связи. Героиней следующей недели можете стать и вы – разве это не звучит вдохновляюще? Дерзайте!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...