Новая линейка теней известного косметического бренда, о которой мы едва успели рассказать, уже опробована автором лучшего комментария недели!

Ни одна девушка не назовет свою коллекцию косметики и парфюмов скудной, но любимые бренды то и дело искушают новинками, которые никак нельзя упустить. Одно из таких бьюти-сокровищ – новая линейка теней Nars Dual-Intensity Eyeshadow, идеально подходящая для создания летнего макияжа глаз. Напомним, что в коллекции представлены 12 слегка мерцающих оттенков с бархатной текстурой, которые в зависимости от способа нанесения (сухого или влажного) дают либо спокойный, дневной цвет, либо яркий и динамичный вечерний. Впрочем, новинка уже появилась в продаже, и, пока мы вам о ней рассказываем, некоторые наши читательницы ее уже для себя открыли и готовы поделиться впечатлениями. Слово нашей пользовательнице с ником vlanitka:

Красота спасет мир! Однако не все девушки столь привлекательны, чтобы этот лозунг примерить на себя, и здесь на помощь им приходит КОСМЕТИКА. Многие говорят: «Глаза – зеркало души», – и можно эту душу сделать визуально глубже и чище с помощью различных оттенков теней, маленькие глаза сделать большими, узкие – широкими и т. д. Достоинствами теней Nars Dual-Intensity Eyeshadow являются: тени ровно ложатся на кожу, не осыпаются, не скатываются, могут использоваться как на работу, так и на свидание, представленная палитра дает широкий простор для создания различного макияжа.

Уважаемая vlanitka,спасибо за прекрасный отзыв.Как визажист-профессионал, вы все разложили по полочкам! Если у вас еще нет собственного блога о красоте, советуем вам его начать вести – в нашем проекте TRENDY для этого есть шикарные возможности. И тему для первого поста уже готовы подсказать: вам как победителю конкурса читательских комментариев на WMJ.ru этой недели достается в качестве приза сертификат на процедуру флоатинга. Побываете в столичном медицинском велнес-центре Float Studio, почувствуете себя отдохнувшей, словно после месяца на море, а потом поделитесь отзывом о процедуре. Чтобы сертификат стал вашим окончательно и бесповоротно, напишите нам на электронную почту: pr@webprimegroup.ru . Будем знать, куда переслать награду.

А всем участницам нашего конкурса комментариев делаем намек: приз следующей недели шикарен для всех, кто планировал к отпуску потратиться на базовые косметические средства – кремы для рук и ног, бальзамы для губ. Внушительная корзина таких средств от известного бренда уже ждет свою будущую хозяйку – ту, что оставит самый проникновенный и оригинальный комментарий о наших свежих публикациях.

Ceca445f01e5a2349dca1b1c31295459669d5514
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...