21 мая 2018 13:59

Новый выпуск «Холостяка»: Егор Крид набил Вике татуировку и открыто заявил, чтобы Даша не радовалась победе раньше времени

1 / 10
Reload
Три участницы и всего пара шагов до финала. Чем запомнился новый выпуск шоу «Холостяк» с Егором Кридом.

Галя, Вика, Даша — всего три девушки остались в шаге до финала. В новом выпуске участницы проекта сами пригласили Егора на свидания. Вика Короткова решилась сделать первую в жизни татуировку. Она попросила Крида набить ей на руке слова из картины, которую они купили в Барселоне.

Галя пригласила Егора создать уникальный аромат. После долгих проб запахов Крид и Чиблис остановились на нескольких, которые смешали в один. Но, по словам Гали, аромат был странным и сильно отличался от того, что она задумывала.

А вот Даша Клюкина решила повторить сцену из фильма «Привидение» и на свидании с Егором лепила с ним из глины. Процесс так сблизил их, что они даже поцеловались. К слову, это был первый «серьезный» поцелуй в этом сезоне.

На церемонию роз девушки облачились в костюмы стюардесс, а Егор был капитаном. Первыми получили розы Вика и Галя, а Даша осталась без цветка. Ранее Егор заявил, что девушка слишком рано надеется, что она победит. Но в итоге ведущий Петр принес и третью розу для Клюкиной. Теперь все девушки отправятся в Дубай знакомиться с родителями Крида.

А за кого на проекте болеешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, ТНТ

Расскажите друзьям