12-летняя дочь Анны Седоковой просит певицу быть скромнее

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анна Седокова рассказала, как дочке приходится оправдываться за ее поведение.

По теме

Загрузка...

Анна Седокова любит публиковать в соцсетях горячие снимки, на которых ее пышная грудь рвется из глубоких декольте, или же певица демонстрирует свои другие интимные части тела в соблазнительных нарядах и позах. Поклонники неоднократно просили Анну подумать, что подобными фотографиями она вредит своим детям, в частности 12-летней Алине, которую могут дразнить в школе. Так и получилось. В недавнем интервью Седокова рассказала, что теперь дочь контролирует ее публикации и просит быть скромнее, прикрывая свои достоинства.

Кроме того, певица недавно прочитала переписку Алины с одноклассниками, в которой девочке пришлось оправдываться, почему у всех детей Седоковой разные фамилии и отцы.

Однажды я увидела переписку Алины, где она меня защищала. Дочь писала: «Если кто-то из вас тронет мою семью, я скажу все, что о вас думаю. Я никогда не позволю обижать моих родных». И тогда я поняла, что 12-летняя девочка из-за перипетий в моей личной жизни вынуждена защищаться. В этот момент мне стало прямо жутко,

— рассказывает Анна порталу Woman.ru.

Интересно, станут ли после этого публикации Анны более скромными, как думаешь?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...