12-летняя дочь Анны Седоковой уже дает отпор хейтерам

Алина Белькевич ответила хейтерам.

По теме

Загрузка...

За многолетнюю карьеру Анне Седоковой неоднократно приходилось выслушивать критику в свой адрес, и певица уже научилась на нее не реагировать. Ее дети также становятся объектами пристального внимания, а значит, не обходится и без негатива в их адрес. 12-летняя дочь певицы Алина активно ведет соцсети, поэтому нередко в ее адрес поступают нелестные отзывы. Девочка решила ответить всем хейтерам сразу.

Я просто хотела сказать вам, что писать ненависть не дает вам никакого кредита или заставит вас почувствовать лучше о себе. Всякий раз, когда вы пишите ненависть к кому-то другому, это только заставляет человека чувствовать плохо о себе или хотите удалить свой Instagram и просто уйти. Поэтому просто помните, что вам не нравится что-то в этой записи или что они делают, просто отмените подписку на страницу или не смотрите на ее фотографии. Не нужно ненавидеть!

— написала Алина (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Мнение девочки поддержала и ее мама Анна Седокова. В своем профиле певица написала, что гордится своей дочкой и недоумевает, почему маленькая девочка подвергается критике.

Странно слышать от неё вопрос почему у неё в комментах взрослые женщины пишут , что она плохо танцует или страшная. Мне кажется люди иногда не понимают как это ранит. Но @lalina_one написала об это лучше. Так как умеет. И я не стала ее исправлять, иначе это было бы не правдой...

— сообщила Анна.

А ты часто пишешь негативные комментарии в соцсетях?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...