16 июля 2020 22:33

Как живут ожидающие тройню родители 11 детей, в числе которых двойняшки и четверняшки

Карен и Деон Деррико готовятся к рождению тройняшек, воспитывая 11 детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Семья Деррико

Фото: Instagram / @deonderrico

Необычной семье, в которой уже рождались четверняшки и двойни, посвящено новое шоу на TLC.

Деррико утверждают, что все их дети, которым от двух до четырнадцати лет, были зачаты естественным способом без помощи экстракорпорального оплодотворения. Они признаются — столько детей воспитывать нелегко.

Как это — когда четыре раза подряд у вас были роды после многоплодной беременности? Это как будто в вас бьет молния во время того, как в вас бьет молния!

— смеется 49-летний Деон. Премьера реалити-сериала о Деррико состоится только в августе, на момент съемок шоу его 40-летняя супруга Карен была беременна тройняшками, и сейчас они могли уже родиться — однако пока что это держится в тайне. Деон и Карен признаются, что всегда хотели создать большую семью, но и не подозревали, какой многочисленной она станет. В Instagram главы семьи много эффектных многолюдных фотографий — появление Деррико становится событием в любом кафе и магазине, где они бывают.

Семья Деррико

Семья Деррико

Instagram / @deonderrico

Многие родители знают, что и один-два ребенка — это работа. Но когда вас скоро станет 14, это настоящая работа. У нас бывают хорошие дни, бывают плохие, но любви всегда достаточно,

— говорит Деон. Из трейлера шоу можно заключить, что врачи рекомендовали Карен соблюдать строгий постельный режим еще на 25-й неделе и у нее начались преждевременные роды, однако, предположительно, сейчас малыши в порядке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @deonderrico