13 февраля 00:41

«Все падало из рук от волнения»: Мария Погребняк рассказала, как провела первый День всех влюбленных с мужем Павлом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Павел и Мария Погребняк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И показала себя в 16 лет.

По теме

В преддверии Дня всех влюбленных супруга футболиста и мать его троих сыновей решила вспомнить, как прошло их 14 февраля. На тот момент отношения будущих супругов только начинались, это были их первые свидания. В своем Instagram Мария Погребняк рассказала, что она тогда с волнением готовилась к встрече с Павлом, и показала, как выглядела на тот момент в 16 лет.

Паша пригласил меня на романтическое свидание! Готовилась я к нему очень долго. Волосы, как назло, не крутились, все падало из рук от волнения, а за день до свидания еще нагрузила маму cшить мне платье. Встретиться мы договорились в Сокольниках в кафешке. Паша держал в руках букет необыкновенно красивых розовых роз. Мне было безумно приятно, но я застеснялась настолько, что не смогла вначале даже смотреть ему в глаза. Мы болтали обо всем на свете, не могли наговориться! Я ему приготовила подарок, подарила на цепочке половинку сердца, другая половинка осталась у меня.
После ужина, Паша предложил пройтись по магазину, остановились у витрины с колечками, он спросил какое нравится? Я показала пальцем. Наши вкусы сошлись. Он подарил мне его, это мое самое первое и самое дорогое для меня колечко. После этого превосходного романтического свидания, он проводил меня до дома... но настоящего поцелуя у нас так и не случилось,

— рассказала в своем Instagram Мария (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что Мария и Павел в 2006 году обвенчались, еще через несколько лет поженились и сейчас живут счастливо и воспитывают троих детей. На днях супруги в четвертый раз обменялись свадебными клятвами на Мальдивах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям