4 апреля 2018 12:08

Боа, пайетки и танцы до упаду: дочери Меладзе, Литвиновой и другие красотки зажгли на 16-летии Дины Немцовой

1 / 22

Александра Киселева, Дина Немцова и Мирослава Михайлова

Reload
Московская it-girl отметила 16-летие в стиле «Великого Гэтсби» с семьей и лучшими друзьями в зале «Театр» клуба Chateau de Fantomas.

В честь своего 16-летия дочь владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой и политика Бориса Немцова устроила закрытую вечеринку в стиле 1920-х годов — ей очень нравится эстетика «Великого Гэтсби», которой в этот вечер было подчинено все. Сама Дина Немцова надела усыпанное золотыми пайетками платье и головной убор в стиле ар-деко, а ее гости подхватили предложенный стиль и тоже блистали в боа, перьях, пайетках и мехах.

Софико Меладзе и Дина Немцова
Ульяна Добровская

Среди красавиц, пришедших поздравить Дину, были 19-летняя дочь Валерия Меладзе Софико и 17-летняя дочь Ренаты Литвиновой Ульяна. Да, совершеннолетия достигли не все гости, поэтому юных участников вечеринки угощали фруктовыми коктейлями, а напитки покрепче достались взрослым в секретной комнате.

Дина Немцова, Антон Немцов и Екатерина Одинцова

Гости танцевали до упаду, но у них открылось второе дыхание, когда Дина со своей подругой Татьяной Андреевой сыграли сет за диджейским пультом! Ищи больше ярких фотографий с вечеринки в нашей галерее!

Сейчас Дина учится в школе и занимается на подготовительных курсах при Московской художественно-промышленной академии имени С. Г. Строганова — она хочет стать художником-дизайнером и концепцию своего праздника разработала сама.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба