4 декабря 2020 20:32

18-летний трансгендерный интерсекс показал заметно увеличившийся беременный живот

Сейчас Майки Шанель находится на шестом месяце беременности — и история этой беременности очень непроста.
1 / 3

Майки Шанель

Фото: Instagram

18-летняя Майки считает себя девушкой, но не скрывает, что родилась с мужскими наружными половыми органами. Год назад она узнала, что у нее есть и женские внутренние органы. Это разновидность интерсексуальности и обусловлено врожденным синдромом персистирующих мюллеровых протоков (СПМТ). Половые признаки интерсекс-людей являются и женскими, и мужскими и могут проявляться в разных вариациях. А Майки говорит, что всегда знала, что является девочкой — просто раньше думала, что трансгендерной.

О том что у него — а вернее у нее — есть женская репродуктивная система, стало известно лишь год назад, когда она обратилась к врачам из-за необычных ощущений в животе. У Майки нашли матку, яичники и фаллопиевы трубы. Ей сказали, что при желании она может забеременеть с помощью ЭКО, однако, если это желание есть, стоит поторопиться. У интерсексов высок риск развития рака, и часто врачи настаивают на удалении лишних органов. Несмотря на юный возраст, Майки согласилась — и теперь ждет сына. На днях она поделилась новыми фото с заметно увеличившимся животом.

Майки Шанель

Майки Шанель

Instagram

Беременность — это ходить в шортах и потеть, даже если снаружи холод,

— жалуется Майки. Рожать «естественным» путем ей не придется — у нее не сформирована вагина. Малыш появится на свет с помощью кесарева сечения. После родов Майки продолжит трансгендерный переход, чтобы окончательно утвердиться как женщина.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как у дважды родившего трансгендерного афроамериканца отобрали старшую дочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mikeychanel / Instagram