16 февраля 2018 18:08

18-летняя Стеша Маликова присмотрела себе супердорогой автомобиль

1 / 16

Стефания Маликова

Reload
15 февраля в Москве состоялась российская премьера Lamborghini SSUV Urus. Смотри, кто из наших звезд первым увидел первый в мире супер-SUV!

Торжественный коктейль по случаю премьеры посетили генеральный директор и председатель правления Automobili Lamborghini Стефано Доменикали, коммерческий директор Федерико Фоскини, глава дизайн-студии Lamborghini Centro Stile Митя Боркерт. Среди гостей были и селебрити: Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Ксения Соловьева, Алексей Киселев, Татьяна Геворкян, Рената Пиотровски и другие. Роскошный и функциональный автомобиль присмотрела себе и Стеша Маликова — недавно девушке исполнилось 18 лет, и она вполне может управлять любым авто!

Светлана Бондарчук
Надежда Оболенцева

Гости мероприятия оценили проекционное шоу с участием нового люксового автомобиля и ознакомились с выставленными в пространстве Музея Москвы классическими моделями LM002 и Miura, суперкаром Centenario, выпущенным лимитированным тиражом в 40 экземпляров к 100-летию основателя компании Ферруччо Ламбор. Вечер завершился диджей-сетом от Ксении Дукалис. Ищи больше фото в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба