Загрузка ...
24 ноября 2020 19:28

19-летнему юноше на стройке отрезало половину тела — но он не унывает

19-летний американец Лорен Шауэрс работал водителем автопогрузчика на стройке, когда с ним произошел страшный инцидент.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Лорен Шауэрс

Фото: Instagram

Он упал с высоты 15 метров, когда ехал по мосту. Другие машины в нарушение правил дорожного движения оттеснили автопогрузчик к краю, и четырехтонная машина рухнула вниз.

Юноша попытался выпрыгнуть из окна автопогрузчика, но ремень безопасности обмотался вокруг его ноги.

Я был все время в сознании. Мои глаза были открыты, и я видел, что машина приземлилась мне на бедра и правую руку. Помню, как посмотрел направо и увидел кусок своей руки, который просто валялся на земле рядом. От удара ее разорвало,

— цитирует молодого человека Daily Star. Лорен разрешил медикам выполнить гемикорпорэктомию ради спасения жизни. Это операция по удалению таза вместе с нижними конечностями с выведением каналов для отведения мочи и каловых масс наружу — сперва ему удалили только одну ногу и часть таза, но сразу же стало ясно, что ампутация будет более жесткой. Врачи попытались заморозить сперму Лорена до востребования, но сперматозоиды оказались нежизнеспособными. Его 21-летней подруге Сабии Рише сперва сказали, что он не выживет, и она попрощалась с возлюбленным 6 раз. К моменту трагедии пара была вместе уже полтора года, и инцидент только сблизил их: влюбленные помолвились.

Лорен Шауэрс

Лорен Шауэрс

Instagram

В клинике Лорен провел три месяца и после месяца реабилитации отправился домой. Он не унывает: парень научился передвигаться в домашнем протезе-ведре по дому и самостоятельно забираться на инвалидное кресло. Кроме того, Лорен осваивается с протезом руки, катается на снегоходах и ведет популярные аккаунты на YouTube и TikTok.

Лорен Шауэрс

Лорен Шауэрс

Instagram

Ранее WMJ.ru показывал, как лишившаяся ноги участница «Мисс Вселенной» станцевала впервые после ампутации.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @loren.schauers / Instagram