2 марта 14:42

19-летняя мама купила влюбленному в Свинку Пеппу сыну поросенка — и он больше мальчика

19-летняя британка Ханна Константин подарила своему годовалому сыну домашнего любимца мечты.
19-летняя мама купила влюбленному в Свинку Пеппу сыну поросенка — и он больше мальчика

Поросенка-минипига, который, кстати, больше самого мальчика, назвали Пеппой. Настоящая Пеппа появилась в доме потому, что крошка Тедди очень любит мультипликационный сериал о свинке и ее семье. По словам мамы, питомец не расстается с ребенком и даже подхрюкивает мелодии из мультика, который в доме смотрят довольно часто. Свинку Ханна нашла онлайн — животное не могло оставаться в доме, где родилось.

Если она хрюкает, он повторяет и смеется. Она его лучшая подруга сейчас, а в карантин, когда мы не можем видеться с друзьями, здорово иметь такого компаньона. Она всегда играет и обнимается с Тедди, любит его,

— цитирует девушку Daily Mail. Известно, что Тедди смотрел мультфильм о Свинке Пеппе каждый день с восьми месяцев. С настоящей Пеппой он даже готов делиться игрушками — они вместе бегают по домашней игровой площадке с туннелем, купленной специально для свинки. Кроме того, Ханна планирует приступить к дрессировке мини-пига — эти животные живут до 18 лет, а значит, с их характером и привычками приходится считаться долго.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как распознать и вылечить депрессию у домашних животных.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото, видео: Alexandra ❤ A life without animals is not worth living ❤/ Pixabay