Двухлетняя дочь фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова знает, что балетные тренировки нужно начинать задолго до первого школьного звонка!

Надя Пескова в Instagram своей мамы Татьяны Навки всегда собирает тысячи лайков. Вот и новое фото девочки стало предметом восхищения подписчиков фигуристки.

Партия из «Лебединого озера». В образе лебедя Надежда Пескова. Кто знает, может, когда-нибудь дочь реализует мамину мечту — станцевать лебедя!
9abd3963878686d752185ba822cb1258bc8aa485

Фолловеры отметили гибкость и пластику маленькой Нади. «Как это мило, Татьяна, отдавайте в балет эту куколку, невероятное чудо», — пишут Навке и рекомендуют срочно отдавать дочь в балет. А вот некоторые поклонники талантов знаменитой мамы сделали предположение, что девочка не танцует, а на что-то фотогенично обижается: «А мне кажется, что это большая печалька. Чего-то не сделали».

E1fa8e1294341c05eb0c9f3d65e1c8100cc0cb52

Надя Пескова вместе с мамой в маникюрном салоне

Тут же, в комментариях, Татьяна Навка дает советы мамам-подписчицам. Она пишет, что в возрасте до трех лет детям больше всего подходят занятия плаванием и детской гимнастикой в игровой форме.

Фото: Instagram, Global Look Press / Комсомольская правда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...