11 мая 2018 10:11

Страсти на «Евровидении» разгораются: кто пролетел во 2-м полуфинале и удастся ли Рыбаку снова стать победителем

1 / 15
Reload
Как прошел второй полуфинал конкурса и кто выступит 12 мая.

10 мая в Лиссабоне состоялся второй полуфинал «Евровидения». Одним из фаворитов этого тура стал победитель конкурса 2009 года Александр Рыбак. Норвежский певец с белорусскими корнями решил во второй раз попытать удачу и снова покорить европейский конкурс. Стоит отметить, что, по оценкам букмекеров, у него неплохие шансы.

Еще одними фаворитами являются подопечные Филиппа Киркорова из Молдавии. У группы «ДоРеДос» получилось очень яркое выступление с танцами, дверями и двойниками. Такое точно стоит увидеть.

Не обошлось в этот раз и без брутальных участников. Бороды, длинные волосы и плащи — Расмуссен и его бэк-вокалисты из Дании не только отлично спели, но и произвели впечатление своими образами.

Отличился и украинский участник. Сильный вокал вместе с глазами разного цвета и зажигательным выступлением обеспечил 21-летнему MELOVIN путевку в финал.

По результатам голосования зрителей и профессионального жюри в финал прошли представители десяти стран: Австралии, Венгрии, Голландии, Дании, Молдовы, Норвегии, Сербии, Словении, Украины и Швеции. Россия впервые за всю историю конкурса не попала в финал. Певицу Юлию Самойлову критикуют в Сети за непрофессиональное и неуверенное пение и за забытые слова.

Финал конкурса состоится 12 мая. За кого будешь болеть?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям