4 сентября 2018 02:15

Море, селфи, застолья: чем жила 20-летняя блогерша, погибшая на яхте 87-летнего миллиардера

1 / 17
Reload
20-летняя австралийская модель Шинейд Макнамара погибла в Греции во время круиза на яхте, принадлежащей мексиканскому миллиардеру.

87-летний миллиардер Альберто Байлерс сразу же открестился от смерти девушки. По его словам, он покинул яхту за несколько дней до того, как ее экстренно госпитализировали во время стоянки на острове Кефалония. Девушка скончалась в больнице, врачи не успели ей помочь и сейчас не комментируют причины гибели Шинейд.

Девушка была популярной в Австралии блогершей, на ее Instagram подписаны несколько десятков тысяч фолловеров. На фото она в основном демонстрировала красивую жизнь: заплывы в море, вкусную еду, селфи в отельных номерах, дорогие яхты, на которых она была членом команды, как и на той, что стала для нее последней.

Часто девушка показывала вечеринки, на которых не обходилось без алкоголя.

На одном из фото Шинейд Макнамара запечатлена в компании «ангела» Victoria's Secret 23-летней Роми Стрейд. Сейчас фолловеры погибшей отмечают Роми под этим снимком, но пока известная модель не реагирует на сообщения о смерти младшей подруги.

Роми Стрийд, Шинейд Макнамара

Что действительно произошло с Шинейд, сейчас выясняет полиция. А пока друзья погибшей на ее странице отбиваются от хейтеров, обвиняющих девушку в наркомании и проституции:

Я знала эту прекрасную юную леди с младенчества. Она была успешной студенткой, спортсменкой. Ее жизнелюбие и доброта завоевывали любовь и уважение окружающих. Несколько месяцев назад она получила работу на прекрасной яхте, работу мечты любого, кому 20 и кто одинок. Как мы ею гордились! И как ужасно ее потерять.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям