Загрузка ...
5 августа 2020 11:37

20-летняя звезда комедий Disney арестована за избиение собственного бойфренда

Актриса Ронни Хоук прославилась благодаря семейным фильмам студии Disney, играя в них приветливых и милых героинь. Сама звезда теперь оказалась в центре скандала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ронни Хоук

Фото: Global Look Press

Хоук была задержана в своем доме в Лос-Анджелесе после того, как в местное полицейское управление поступил анонимный звонок, сообщающий о домашнем насилии по адресу проживания звезды. Приехавший наряд полиции обнаружил избитым ее 21-летнего бойфренда Ронни (имя молодого человека не разглашается). По словам полицейских, на теле парня были заметны следы ушибов и царапин.

Актрису арестовали, но выпустили в тот же вечер, после того как она выплатила $100 тысяч залога, пишет издание People. Как сообщает источник, причиной скандала между влюбленными стала вербальная перепалка, которая быстро переросла в физическое насилие. Хоук напала на своего парня, нанеся ему серьезные побои. Сейчас в отношении актрисы возбуждено уголовное дело, допрашиваются свидетели и родственники двух сторон. Сама Хоук пока воздерживается от публичных комментариев.

Ронни Хоук

Ронни Хоук

Наибольшую популярность Ронни принесли роли в комедийных проектах. Так, она несколько лет снималась в сериале Disney «Жизнь Харли» и юмористическом проекте Netflix «На район». По мнению экспертов, этот скандал может стоить актрисе карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Birdie Thompson,PMA,Faye Sadou/MediaPunch via www.im,AdMedia,Dave Starbuck/Geisler-Fotopress/Global Look Press

Видео: @Netflix/YouTube

Новости партнеров
О чем говорят