Загрузка ...
15 апреля 2020 17:38

22-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис исполнит роль Иисуса в новом фильме

Наследница короля поп-музыки продолжает делать первые шаги в киноиндустрии. Пэрис присоединилась к касту нового авторского фильма «Привычка».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

В проекте также примут участие актриса Белла Торн и бывший муж Гвен Стефани музыкант и актер Гэвин Россдэйл. Продюсеры не раскрывают подробности сюжета, но в пресс-релизе указали, что фильм расскажет историю «умной и интересной уличной девчонки, которая будет вынуждена преодолевать серьезные трудности на пути к внутренним изменениям». Роль этой героини исполнит Белла Торн. А вот сама Пэрис появится в образе Иисуса, который должен будет помочь персонажу Торн. В Сети появился первый кадр из фильма, на котором звездная наследница изображена в узнаваемом образе религиозной фигуры, только с некоторыми изменениями, например с кольцом в носу.

Промокадр из фильма «Привычка»

Промокадр из фильма «Привычка»

Продюсеры фильма также отметили, что не последняя роль в нем отведена музыке. Они планируют записать оригинальный саундтрек в стиле рок.

«У нас в картине появится несколько рок-звезд, и логично, что мы подбираем схожую тональность для музыки, звучащей в кадре», — рассказал продюсер Донован Лейтч в беседе с ENews.

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

Для Пэрис Джексон эта работа не станет дебютной. В 2018 году она впервые появилась в сериале телеканала Fox «Звезда». Самой известной ее ролью на сегодняшний день является героиня из шоу «Крик» телеканала MTV.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: YOAN VALAT, ETIENNE LAURENT, NINA PROMMER, FLORIAN WIESER, TRACEY NEARMY/ EPA