Загрузка ...
17 августа 2020 12:45

24-летняя дочь Бейсингер и Болдуина отпраздновала 6-ю годовщину победы над булимией и анорексией

Наследница бывших супругов Алека Болдуина и Ким Бейсингер 15 августа отпраздновала личную важную дату. Ровно 6 лет назад модели удалось выздороветь после нескольких лет тяжелых проблем со здоровьем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Айрленд Болдуин

Фото: irelandbasingerbaldwin/Instagram

По словам Айрленд, в юности она стремилась соответствовать модельным стандартам красоты и постоянно изводила себя сложными диетами, которые нанесли значительный вред ее организму. Так, на протяжении нескольких лет девушка страдала булимией, анорексией и другими заболеваниями, связанными с расстройством пищевого поведения. С помощью квалифицированных специалистов Болдуин удалось восстановить здоровье. Последние 6 лет звездная наследница абсолютно здорова.

Об этой личной годовщине Айрленд решила сообщить своим подписчикам в Instagram. На видео, записанном моделью, она рассказала, что чувствует себя очень хорошо, а о ее победе над болезнями, вызванными нарушениями пищевого поведения, ей напомнил звонок из специализированной клиники, в которой она когда-то проходила курс реабилитации.

«Всем привет! Хотела поделиться с вами, что сегодня ровно 6 лет, как я победила булимию и анорексию. Я страдала от этих заболеваний несколько лет, было очень тяжело. Помните, что вы тоже со всем можете справиться», — обратилась Айрленд к фолловерам.

Подписчики модели поддержали кумира. Многие признались, что честность звезды служит для них вдохновением.

«Поздравляю тебя, королева», «Это крутая новость! Ты большая молодец», «Спасибо, что поделилась! Уверена, было непросто, но ты победила», «Ура! Пусть все так же складывается успешно», — высказались поклонники.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: irelandbasingerbaldwin/Instagram

Видео: @Access/YouTube