Загрузка ...
20 августа 2020 21:41

25-летний хоккеист из сборной России пытается оспорить отцовство в суде

Бывшая супруга спортсмена Кирилла Семенова вынуждена была обратиться к пользователям Сети за помощью.

На днях Instagram взбудоражил пост-мольба о помощи от Анны Семеновой, бывшей супруги хоккеиста сборной России и омского клуба «Авангард» Кирилла Семенова. 25-летняя девушка заявила, что спустя 1,5 года после рождения сына ее экс-супруг пытается оспорить свое отцовство в суде. Анна согласилась на проведение экспертизы по месту жительства в Омске, но в заранее условленный день Кирилл так и не появился.

Фактически неявка Семенова на проведение теста означает отклонение его иска, но Анна считает, что это не последнее судебное разбирательство.

Почему выставляю все сюда? Потому что очень хочу, чтобы в дальнейшем все прошло максимально открыто и честно! Без договоренностей, денег и других фальсификаций с противоположной стороны,

— отметила Семенова.

Как удалось узнать, Кирилл и Анна расстались еще до рождения ребенка, когда девушка была на 3-м месяце беременности. Сейчас хоккеист счастлив в отношениях с Викторией Шевченко, которой сделал предложение спустя неделю после развода с Анной, сообщал тогда «Новый Омск». Виктория уже родила ему дочку, которой недавно исполнился год. В Instagram можно найти немало счастливых снимков семьи. Судя по соцсетям, с сыном Артемом, которого родила ему Анна, Кирилл предпочитает не встречаться.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @annasem95, @k.sem94, @superbusinka08/Instagram.

Новости партнеров
О чем говорят