Дэниел Рэдклифф рассказал о роли мечты. Как оказалось, актер хочет сыграть в сериале «Игра престолов». Дэниел даже придумал судьбу своему персонажу.

Не только обычные люди с нетерпением ждут выхода новых серий нашумевшего сериала «Игра престолов». Так, например, Дэниел Рэдклифф признался, что он давний поклонник этой картины. И актер был бы не прочь сыграть в этом проекте. Правда, по словам Рэдклиффа, после «Гарри Поттера» он не хотел бы связывать себя долгосрочными обязательствами. Поэтому предпочел бы, чтобы его персонажа быстро убили. Более того, следуя традициям сериала, актер не отказался бы и от жестокой смерти.

B14fae5219427567ae6ba4bfe953633c879646d5
Сейчас у меня гораздо больше свободы, чем раньше. Поэтому, когда я читаю какой-либо сценарий, могу не отказываться от него из-за своей бесконечной занятости, как часто делал в прошлом. И я бы с удовольствием сыграл в «Игре престолов». Даже если меня всего разок покажут и тут же убьют к чертям собачьим, я все равно буду невероятно счастлив!

— сообщил актер.

Напомним, 7-й сезон игры престолов выйдет следующим летом. Сейчас продюсеры активно ищут новых актеров в сериал. Так что у Дэниела есть все шансы попасть в культовый проект.

Ec259961ca1d27474a207b58aca5b2e8656f8dd6

А ты бы хотела увидеть в «Игре престолов» Рэдклиффа?

Фото:Global Look Press/MediaPunch/face to face, Armando Gallo/Arga Images, Panoramic, Stephen Lock, Lee Thomas, Chris Joseph, Isabelle Vautier

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...