3 октября 20:11Comment0

31-летняя Айза Анохина родила второго сына

Айза Анохина родила второго сына. Мальчика назвали Элвисом в честь короля рок-н-ролла.

Глядя на Instagram Айзы, и не скажешь, что девушке нужно было рожать со дня на день. Постоянная работа, тусовки, премьеры клипов. Параллельно Анохина жаловалась поклонникам, что пытается искусственно вызвать роды, потому что уже заждалась своего малыша.

Доехали до дома) голова стала легче после того как разобрала склад одежды и подготовила луки для съемки новой коллекции. сегодня вдоволь понагибалась, потаскала тяжести))) провокация родов какая-то)) (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

— написала Айза.

Но малыш решил появиться только 3 октября. Утром Анохина почувствовала схватки и отправилась вместе с мужем в перинатальный центр. Оттуда звезда вела прямую трансляцию на одном из интернет-порталов! Мальчика назвали Элвисом. Стоит отметить, что на тусовку по случаю предостоящих родов Айзы, повсюду играла музыка Пресли. Но никто из гостей так и не понял намека. Сама Анохина признается, что «буквально влюбилась в это имя».

Напомним, Айза была замужем за рэпером Гуфом, от артиста у девушки растет 6-летний сын Сэми. Со своим нынешним супругом Дмитрием Анохиным она познакомилась на Бали. Свадьбу пара сыграла в Лас-Вегасе в октябре 2015 года.

WMJ.ru поздравляет Айзу с рождением сына.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group