8 июля 2020 15:08

32-летний двукратный чемпион мира по сноуборду утонул во время подводной охоты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Алекс Пуллин

Фото: Instagram / alexchumpypullin

Reload
Сегодня при трагических обстоятельствах умер австралийский сноубордист. Выясняем подробности происшествия.

Инцидент, повлекший за собой гибель спортсмена, произошел рядом с городом Голд-Кост. Как сообщают «Вести», у сноубордиста при себе не было кислородной маски. Предположительно, Пуллин погружался на дно в одиночку. По крайней мере, так говорит местный полицейский Крис Триттон.

Тело сноубордиста обнаружил другой драйвер, но было уже поздно. Австралийскому чемпиону врачи пытались оказать помощь в течение 45 минут, но так и не смогли его спасти. Алекс скончался в возрасте 32 лет.

Судя по его Instagram-аккаунту, Пуллин действительно обожал не только зимние виды спорта. Морскую стихию он тоже считал подвластной себе. Об этом говорят многочисленные фото и видео в ленте.

За свою успешную карьеру он сумел дважды завоевать золото на чемпионате мира по сноуборд-кроссу и бронзовую награду на мировом первенстве, а также участвовал в зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. На Олимпиаде в Сочи он тоже присутствовал — нес знамя в составе сборной Австралии. Мы соболезнуем друзьям и родственникам Пуллина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @alexchumpypullin

Расскажите друзьям