26 марта 2017 15:30

33-летняя Шерил Коул родила первенца от 23-летнего солиста One Direction Лиама Пейна

1 / 8
Reload
Певица держала свое интересное положение в тайне, но ее возлюбленный рассекретил радостную новость.

Солист группы One Direction Лиам Пейн подтвердил слухи о своем отцовстве, опубликовав у себя в микроблоге трогательный снимок с новорожденным на руках. Сообщение было встречено шквалом поздравлений и теплых пожеланий от поклонников и друзей.

Я невероятно рад приветствовать нашего новорожденного мальчика в этом мире. Это момент, который я никогда не забуду всю оставшуюся жизнь, и любимое воспоминание, которое у меня есть до сих пор. Я в восторге от его невероятной матери и того, как она прошла весь этот путь, она действительно сделала мои мечты реальностью. У него еще нет имени, но он уже захватывает сердца, в том числе и мое. Я чувствую себя благословенным,

— написал под первым фото с сыном Лиам.

Среди звездных друзей, поздравивших пару, была и подруга знаменитостей Хлое Кардашьян, которая также оставила добрые пожелания новоиспеченным родителям в комментариях: «Поздравляю куколку!!!!! Бог благословит вашу семью!!!!! Я невероятно счастлива и люблю вас!»

Напомним, Шерил и Лиам впервые встретились в 2008 году, когда он был участником шоу The X Factor, а она была судьей. В 2010 году он прошел кастинг в знаменитый бойз-бэнд вместе с Хораном, Гарри Стайлсом, Зейном Маликом и Томлинсоном. О романе пары стало известно после развода певицы с ее мужем Жаном-Бернаром Фернандесом после 18 месяцев брака. Однако говорят, что парочка втайне начала встречаться уже в декабре 2015 года.

Фото: Instagram