15 июня 2017 01:30

34-летний Сергей Лазарев впервые рассказал о сыне и объяснил, почему прячет мальчика: «Я за него удавлю»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сергей Лазарев дал первое интервью о сыне Никите.

По теме

В конце прошлого года журналисты выяснили, что у Сергея Лазарева уже 2,5 года растет сын Никита. Тогда певец подтвердил, что у него есть сын, но от дальнейших комментариев отказался. Также Лазарев попросил уважать его личное пространство и сообщил, что не намерен показывать мальчика публике. Правда, чуть позже в соцсетях артиста стали появляться первые фото с Никитой, но на всех кадрах лицо ребенка либо скрыто, либо снимок сделан со спины.

По теме

На вопросы журналистов по поводу того, кто родил ему сына, Лазарев продолжал хранить молчание — впрочем, как и не распространялся о нем в принципе. Но пришло время приоткрыть завесу тайны. В Сети появился анонс передачи «Однажды» канала НТВ, в которой Сергей впервые расскажет о своей жизни и сыне. Певец сообщил ведущему Сергею Майорову о том, что до сих пор не желает Никите публичной жизни.

Я так не хочу, чтобы это касалось моего ребенка, какой-либо негатив. Я за него удавлю,

— заявил Лазарев.

По теме

По словам артиста, публика не должна знать, что происходит в личной жизни звезд. Сергей вспоминает: даже когда его родной брат ушел из жизни, он вышел на сцену и играл в комедийном спектакле, и никто даже не догадался, что в его жизни случилась трагедия. Что еще впервые рассказал Лазарев, узнаем уже в эту субботу после выхода программы в эфир.

А как тебе кажется, стоит ли артистам пускать зрителей в свою личную жизнь?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям