12 августа 13:54

34-летняя женщина скончалась после уборки ванной, надышавшись отбеливателем

Жительница Англии Селия Сеймур мыла свою ванную комнату, после чего ей стало трудно дышать и она потеряла сознание.

Мама погибшей Джули Фелон была шокирована смертью дочери. Как сообщает издание My London, девушке стало трудно дышать после того, как она закончила убираться в ванной — ее пришлось доставить в больницу. Там ее ввели в медикаментозную кому, но не смогли спасти. Впоследствии специалисты заявили, что Сеймур смешала отбеливатель со средством для чистки унитазов, в результате химической реакции образовался газ, вызвавший серьезный приступ астмы. «Я все еще не могу поверить. Она только начинала свою жизнь, и теперь ее нет. Несколько лет назад она попала в дурную компанию, но недавно все изменилось, она была полна надежд. Селия превратилась в более ответственного человека, стала более счастливой. Небеса приобрели ангела. Что еще я могу сказать?» — цитирует издание мать скончавшейся.

Селия Сеймур в последнее время работала менеджером автомойки Atlantico Hand Car Wash. Хозяин организации Питер Сефери сказал, что она была для него как часть семьи, и в дань уважения изменил название мойки на Celia’s Hand Car Wash. «Она была замечательной. Если бы вы позвонили ей в три часа ночи и сказали, что вам нужна помощь, она была бы там. Она изо всех сил старалась помочь любому. Люди, которых она обслуживала, приходили и оставляли ей цветы. Когда она умерла, мы буквально потеряли дар речи», — отметил Сефери.

Мужчина рассказал, что был свидетелем отравления Селии: «Я позвонил ей и сказал, что буду у нее примерно через пять минут. Она ответила, что бежит наверх, чтобы вымыть ванную комнату, поэтому оставит дверь открытой. Я добрался до нее менее чем за пять минут, запах в ванной был сильным, я буквально чувствовал его в груди. Мы вышли на улицу и разговаривали как обычно. А потом Селии стало плохо и она попросила вызвать скорую».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: depositphotos.com

Расскажите друзьям