24 июня 15:04Comment0

38-й ММКФ открыли без Михалкова

Вчера в московском театре «Россия» состоялось торжественное открытие Московского Международного кинофестиваля.

По теме

Group

К удивлению всех собравшихся звезд в этот день на красной дорожке отсутствовал глава фестиваля – Никита Сергеевич Михалков. Не увидев его и в зале, гости не на шутку заволновались: что же случилось? Но организаторы мероприятия заверили, что ничего страшного не произошло. Никита Сергеевич немного приболел и именно сегодня не сможет присутствовать на фестивале. Вместо него гостей встречал директор департамента кинематографии Министерства культуры России Вячеслав Тельнов.

По традиции звездные гости выходили к фотографам, собравшимся перед огромной лестницей театра. И, конечно же, не обошлось без сенсаций.

Марат Башаров появился в числе первых гостей под ручку со своей невестой – Елизаветой Шевырковой. Пара готовится стать родителями, их первенец вот-вот появится на свет. Несмотря на последний месяц беременности, Елизавета выглядит просто прекрасно! Для красной дорожки она выбрала шелковое платье в цветах с завышенной талией. Туфли Елизавета выбрала белые, узкие, но на невысоких каблуках. Все-таки в ее положении трудно ходить на шпильках.

Паулина Андреева, которая меньше двух недель назад впервые вышла в свет со своим женихом – Федором Бондарчуком, на закрытии «Кинотавра», на сей раз на ковровой дорожке появилась одна. Нынче девушка эпатировала публику не партнером, а нарядом. Вопреки обычному дресс-коду для подобных мероприятий актриса надела черный брючный костюм, под который она явно специально не надела блузку. Вырез оказался таким глубоким, что практически не скрывал стройной фигуры Паулины.

Впервые в высший свет вывела свою дочь Машу актриса Ирина Лачина. «Она очень волнуется, - рассказала Ирина WMJ. – В этом году Мария дебютировала в большом кино, поэтому мы решили, что пора посещать такие важные мероприятия!»

В гордом одиночестве на красной дорожке появилась актриса Анастасия Макеева. Весной этого года актриса объявила о своем разводе с мужем – Глебом Матвейчуком. С тех пор девушка ушла с головой в работу и не ходила на тусовки, но отрытие 38-го ММКФ проигнорировать не смогла. Макеева держалась просто отлично и весело улыбалась друзьям и фотографам.

Модель и телеведущая Елена Кулецкая впервые после родов вышла в свет, продемонстрировав общественности прекрасную фигуру. «Мне еще не удалось скинуть все набранные килограммы», - скромно сказала модель. Поражала изящной фигурой и другая молодая мамочка – Юлия Снигирь. Актриса пришла на открытие в компании своих лучших подруг – Ани Чиповской, Светланы Ходченковой, Паулины Андреевой и Светланы Устиновой.

Как обычно, не обошлось и без зарубежных звезд. Толпа, собравшаяся посмотреть на селебрити, правда, ожидала любимицу 90-х – актрису и певицу Наталию Орейро, но она собирается посетить Москву на следующей неделе. Так что бурные овации собрала китайская звезда Бай Лин (та самая преступница-предводительница Санта-Клаусов в фильме «Такси-3»). Звезда как только ни позировала на красной дорожке: стоя, сидя, лежа… А меж тем, мало кто знает, что в этом году ей исполнится 50 лет!

После официального открытия фестиваля звезд пригласили в зал посмотреть фильм «Кеды» режиссера Сергея Соловьева. А после просмотра гостей пригласили в Нескучный сад на афтепати, где звезды веселились до самого утра.

Group
Group
Group