22 августа 2017 14:00

4 платья, самый большой пляж на Мальдивах и приватная церемония: как прошла свадьба Нюши

1 / 15

В августе Нюша вышла замуж на Мальдивах.

Фото: личный архив

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Нюша, наверное, одна из самых ярких, открытых и позитивных исполнительниц отечественного шоу-бизнеса, однако свою личную жизнь артистка предпочитает скрывать.

Именно поэтому всех так всколыхнула недавняя новость о ее свадьбе с Игорем Сивовым, генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Чтобы не привлекать к себе еще большего внимания, влюбленные решили сбежать из столицы и провести церемонию на белоснежных пляжах Мальдивских островов.

Несколько месяцев подготовки, подробности которой держали в строжайшем секрете, и вот долгожданная церемония на шикарном курортном побережье! Атмосферный остров в стиле 60-70 годов, шикарный отель Finolhu, удивительные наряды невесты, 50 гостей — самых близких друзей и родственников — и целых три дня празднования.

Церемония проходила на великолепной панорамной террасе с видом на океан. За дизайн свадьбы отвечала декоратор Мария Каменская. Тысячи белоснежных орхидей и белые пальмовые листья словно парили в воздухе, а голубое небо отражалось в зеркальном узоре на полу. Но главное — это то, что мы нашли там свой рай в день свадьбы!

— делится своими впечатлениями Нюша.

Но на этом жених и невеста не остановились. Кульминацией романтической сказки стал медовый месяц на уединенном острове в отеле Amilla Fushi с самыми большими на Мальдивах пляжными резиденциями.

Мы с Игорем решили разделить обязанности по подготовке свадьбы. Я занималась больше творческим процессом — декором, развлекательной программой, а Игорь взял на себя организационную часть. Самым сложным, конечно, было скрыть факт свадьбы — мы не хотели, чтобы кто-то проговорился об этом журналистам, так как это был только наш день. Я рада, что все получилось, и нам, и гостям все понравилось,

— призналась WMJ.ru Нюша.

Хотя певица и композитор не раскрывает больше подробностей свадебной церемонии, стилист Нюши рассказала нам о самом главном — о том, в каком платье красавица пошла к алтарю. И им одним она, кстати, не ограничилась. Всего артистка для своей свадьбы подготовила аж четыре наряда!

К вопросу выбора платья мы с Нюшей подошли очень ответственно, долго выбирали, какому бренду позволить сшить платье, ведь предложений было достаточно много. Всего мы сделали четыре наряда. Каждый из них стал уникальным, эскизы мы разрабатывали самостоятельно,

— делится с нами Татьяна Джугашвили, личный стилист Нюши.

На свадебной церемонии артистка блистала в платье от бренда Enteley, который очень любит работать с девушкой и часто создает для нее наряды на красную ковровую дорожку. Естественно, дизайнеры позаботились о том, чтобы такого наряда не было больше ни у одной другой невесты.

Второе платье (для свадебной фотосессии) также было разработано вместе с Enteley. Так как бракосочетание проходило на островах, дизайн наряда сделали таким, чтобы Нюше в первую очередь было удобно и комфортно в нем. Платье исполнено из легкого, летящего белого шелка-шифона, а украшено золотыми цепями. На вечеринку в честь свадьбы Нюша надела платье от бренда DiverseShop.

Это было короткое платье-трансформер в бело-нюдовых тонах. Получилось оно очень сексуальным: фигуру подчеркивал корсет, а низ был исполнен в виде юбки-колокола на плотной сетке из очень дорогостоящей ткани! Украшали платье натуральные камни и вкрапления перьев,

— рассказывает Таня.

А вот на второй день свадьбы певица и композитор выбрала стильный черный комбинезон от Elie Saab, созданный опять же по индивидуальному пошиву.

К сожалению, фотографиями с трогательной церемонии Нюша делиться не хочет, но, согласись, имеет на это право! Зато специально для WMJ.ru Нюша предоставила эксклюзивные кадры из фотосессии с мужем на Мальдивах, посмотреть которые ты можешь в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба