04 марта, 15:01
2 мин.

4 упражнения для получения большего удовольствия от интима

Крепкие тренированные интимные мышцы нужны для здоровья, комфорта, профилактики заболеваний и особенно для более яркого сексуального удовольствия.
4 упражнения для получения большего удовольствия от интима

Некоторые физические упражнения могут значительно улучшить вашу сексуальную близость. О том, как добиться новых ярких высот в постели рассказали в WomanHit.

Упражнение №1

Перед тем, как приступать к выполнению упражнений Кегеля, которые укрепляют и тонизируют интимные мышцы, следует разогреть, подготовить и укрепить мышцы спины и живота. Для этого лягте на пол, вытяните руки вдоль тела, поставьте ноги на ширину плеч, колени согните. Поднимайте из этого положения таз, чтобы он выстроил прямую линию со спиной. Выполняя упражнение, напрягайте пресс и ягодицы. Задержитесь в такой позе на 20 секунд, повторяйте подход три раза.

Упражнение №2

Во время секса очень важно правильно дышать, а для этого нужно научиться контролировать диафрагму. Лягте на спину и положите руку на живот, медленно вдохните и выдохните. Повторяйте глубокое дыхание несколько раз, ваша рука на животе должна подниматься и опускаться, только в этом случае вы делаете все правильно. Далее дышите как обычно, затем повторите упражнение.

Упражнение №3

Во время секса большая нагрузка ложится на мышцы нижней части спины и ягодиц. Лягте на спину и подтяните колени к груди. Разведите колени и соедините ступни, а затем возьмите ступни руками и медленно тяните их к корпусу. Выполняйте подход три раза.

Упражнение №4

Сядьте прямо, согните колени, чтобы ступни были на полу на ширине плеч, согните спину буквой С. Возьмите руками лодыжки с внешней стороны. Если нет серьезных болезней спины, откатывайтесь на копчик и слегка поднимайте ноги. Перекатывайтесь назад, пока лопатки не коснутся пола. Повторяйте четыре раза.

Фото: кадр из фильма «Любовный менеджмент»

Новости партнёров
О чем говорят