2 апреля 2018 18:16

Экстремальное свидание, секс и отмена церемонии роз: новый выпуск «Холостяка» с Кридом был полон сюрпризов

1 / 11
Reload
В новом выпуске шоу «Холостяк» Егора Крида ждало очередное разочарование.

В новом выпуске шоу «Холостяк» Егор Крид устроил участницам сюрприз. Девушки, облаченные в именную футбольную форму, сыграли в футбол на одном из полей Барселоны. Команды старались изо всех сил, ведь на кону было свидание с Егором. В итоге победительницы отправились на матч вместе с Кридом.

После возвращения с матча Аида отправилась с Егором на индивидуальное свидание. Любопытно, что она получила на него приглашение весьма необычным образом. Девушка думала, что Крид отправляет ее домой, она собрала чемодан и попрощалась с участницами. Каково же было ее изумление, когда она увидела Егора в аэропорту. В итоге пара отправилась в провинцию Испании Малагу, чтобы покорить Королевскую тропинку. Эта тропа расположена между водопадами Чорро и Гайтанехо в ущелье Эль Чорро. Опасность этого места заключается в том, что тропа расположена очень высоко над землей. Как оказалось, Егор боится высоты, но в этом выпуске холостяк переборол свои страхи.

Аида Уразбахтина

После прогулки по тропе пара отправилась поужинать. И в разговоре Аида проговорилась Егору, что на проекте одна из участниц занялась сексом с членом съемочной группы. Вернувшись на виллу, Крид должен был провести церемонию роз. Но вместо этого он прочитал стихотворение и попросил одну из девушек признаться в содеянном. В итоге 19-летняя Софья Макеева подтвердила догадки артиста. Девушка отправилась домой, а церемония роз так и не состоялась.

А за кого на проекте болеешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям