27 марта 11:15

Суррогатная мать тайно родила 43-летней голливудской звезде Джессике Честейн второго ребенка

1 / 6

Джессика Честейн

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Голливудская актриса и ее супруг, итальянский дизайнер Джан Лука Препозуло, снова стали родителями. По предварительной информации, малыша выносила суррогатная мать.

Джессика и Джан Лука женаты с 2017 года, а год спустя их семья пополнилась на одного человека — на свет появилась их дочь Джульетта. Тогда супруги до последнего скрывали эту информацию от журналистов, а о рождении наследницы стало известно спустя несколько месяцев. Не заподозрили Джессику даже ее поклонники — актриса не была замечена беременной, потому что ребенка выносила суррогатная мать.

Теперь ситуация с точностью повторилась: Честейн и Препозуло попали в объективы фотографов во время семейной прогулки на побережье Санта-Моники. Джан Лука катил перед собой коляску с дочерью Джульеттой, а Джессика держала в слинге второго малыша, которого она нежно прижимала к груди.

Джессика Чейстейн с мужем и двумя детьми

Новоиспеченные родители, как и в 2018 году, пока воздерживаются от публичных заявлений о рождении второго малыша и скрывают его пол, сообщает издание Page Six. Его источник заявил, что Джессика и Джан Лука выглядели очень счастливыми, а малыш проспал все время прогулки, не доставляя своим родителям хлопот.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: NINA PROMMER, FELIPE TRUEBA/ EPA, Hannibal Hanschke/ Global Look Press, Instagram

Видео: YouTube.com