46-летняя Наоми Кэмпбелл откровенно рассказала о проблемах с наркотиками и будущем материнстве

Одна из самых знаменитых супермоделей мира дала откровенное интервью.

В беседе с журналом ES Наоми Кэмпбелл рассказала о том, как была зависима от наркотиков и о том, как сильно хочет стать матерью. 46-летняя супермодель также поучаствовала во впечатляющей съемке для журнала — на одном из фото она стоит в белом тренчкоте, демонстрируя бралетт пастельного оттенка, длинные локоны и бесконечные ноги. На другом снимке модель демонстрирует глубокое декольте в топе, расшитом крупными пайетками.

Я думаю о детях все время. Ну, с теми темпами, какими развивается наука, я смогу завести их когда угодно,

— призналась модель, однако не стала уточнять, родит ребенка сама или обратится к возможности усыновления. Одно Наоми знает точно: у ребенка должен быть отец.

Наоми Кэмпбелл также рассказала, как Общество анонимных наркоманов помогло ей избавиться от пагубной зависимости.

Надо мной потешались из-за того, что я обратилась за помощью. Но этого стесняться не надо. Восстановление — это очень хорошо. Но когда я впервые попала в группу поддержки, немногие могли рассказать о подобном опыте открыто. А нужно рассказывать. Проблемы с психическим здоровьем, послеродовые депрессии — есть очень много состояний, при которых важна поддержка и взаимопомощь.

Проблемы с наркотиками у Наоми Кэмпбелл начались с 20 лет. Супермодель также известна взрывным характером: она не раз нападала на своих работников, за что попадала под арест.

Фото: ES, Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group