7 февраля 22:19

50-летняя Синди Кроуфорд приняла участие в модной фотосессии и призналась, что боится за дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супермодель появилась на обложке австралийской версии журнала Vogue.

Появиться на обложке Vogue в 50 лет? Легко! Синди Кроуфорд может и не такое. Вот только супермодель переживает, что ее дочь Кайя, также решившая связать свою жизнь с модельным бизнесом, может не выдержать не только давления в индустрии, но и постоянных сравнений со знаменитой матерью.

Больше всего меня беспокоит то, что не должно ее волновать. Дело в том, что ее мать достигла вершины в модельном бизнесе, если ей не удастся сделать это, она почувствует сильное давление. Если у вас есть успешная мать, вы идете в тот же бизнес и не становитесь настолько же успешным, что тогда?

Напомним, 15-летняя Кайя Гербер стремительно покоряет модельный бизнес. Осенью прошлого года она стала лицом Marc Jacobs. Ранее Кайя Гербер участвовала в рекламных кампаниях Miu Miu и Alexander Wang, появлялась на обложках Love и Pop Magazine. Синди Кроуфорд уже призналась, что боится за свою дочь. Как мама начинающей модели, Кроуфорд обеспокоена новыми стандартами красоты. Чудовищный прессинг, которому подвергаются недостаточно стройные модели, — самое, по ее мнению, значительное изменение, которое претерпел мир моды со времени, когда она сама начинала карьеру: «Моя дочь только входит в мир, где от моделей требуют быть все более стройными. Я всегда носила шестой размер, никогда не была суперхудой, не переживала из-за этого... Нам можно было иметь грудь, бедра, немного лишнего веса. Теперь модели очень тоненькие».

Фото: Instagram, Global Look Press, Vogue

Расскажите друзьям