55-летняя Екатерина Андреева выглядит ровесницей своей 34-летней дочери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Екатерину Андрееву можно принять за подругу своей дочери.

По теме

Загрузка...

Не так давно у себя в Instagram ведущая Первого канала раскрыла свой секрет молодости. Екатерина Андреева поделилась с поклонниками видео, на котором она посещает криокамеру. Оказалось, что к холоду ведущая обращается регулярно, поэтому и результат процедур налицо. В свои 55 Андреева выглядит лет на 20 моложе. Именно поэтому Екатерину легко спутать с ее 34-летней дочкой Натальей. Посмотри сама. В своем Instagram Андреева поделилась серией снимков с дочерью, на которых они выглядят ровесницами.

Если смотреть с ней, с ним в одном направлении.Если видеть в ней, в нём личность и не унижать воплями,даже когда ей, ему год,два,десять,шеШнадцать.Если,чтобы её, его поведение тебе нравилось,самой быть на высоте.Если подавать хороший пример своей жизнью и просто ЛЮБИТЬ...то ...она, он ответят тебе тем же - как аукнется-так откликнется - и тогда спустя годы-Вы все также сможете сидеть рядом на диване и смотреть в одном направлении,

— поделилась родительским советом Андреева с подписчиками (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях к снимкам Андреевой фолловеры отмечают не только ее красоту и молодость, но и мудрость мыслей по поводу воспитания детей. А ты согласна с телеведущей?

Фото: Instagram, Global Look Press

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...