23 мая 2019 20:17

57-летняя блондинка по имени Каша стала моделью и благодарит за это менопаузу

1 / 22

Каша Граймс

Фото: Instagram

Reload
Каша Граймс смогла стать амбассадоркой популярного бренда и популярной инстаблогершей после 50 лет.

И Каша Граймс, и ее 20-летняя дочь Миша сейчас являются официальными моделями онлайн-гиганта одежного ритейла PrettyLittleThing, а Граймс-старшая — еще и самым возрастным лицом бренда. Блодинки с задорными улыбками Каша и Миша очень похожи и часто меняются одеждой, сделав это одной из фишек своих блогов и общего влога. Есть у модели в возрасте и еще одна дочь, 22-летняя медиаконсультантка Аня — необычные для американок имена объясняются польским происхождением женщины.

Миша и Каша Граймс

Instagram

Все мое детство я смотрела в зеркало и видела только то, что другие критиковали. Я была несчастной, неуверенной. К 50, вырастив дочерей, я была сфокусирована только на них, забыв о себе,

— вспоминает в беседе с Daily Mail Каша, за пару лет познакомившаяся с ботоксом сменившая легинсы и бесформенные футболки на яркие короткие платья. Не всем из тысяч ее фолловеров такой подход нравится.

Каша Граймс

Instagram

Я иногда получаю комментарии, в которых мне советуют не носить такую одежду даже в 30, не то что в 50. Но я увереннее в себе, чем была в 20 лет. Когда я получаю эти негативные отзывы, на мою защиту встает целая команда поклонников. Так что меня не остановить — я и дальше буду вдохновлять девчонок,

— обещает Каша. В интервью она сделала и еще одно признание — по ее словам, наибольшая уверенность в себе, свобода и желание пойти по стопам дочери-модели пришли к ней вместе с менопаузой.

PrettyLittleThing работает с самыми крупными медиаинфлюэнсерами, среди которых есть даже Кайли Дженнер — так что Каша в отличной компании. А увидеть больше ее ярких образов ты можешь в галерее!

Каша Граймс

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram