Загрузка ...
30 ноября 2020 16:23

6 лет путешествовавшая по Европе блогерша прислала бойфренду последнее фото и пропала

37-летняя блогерша Эстер Дингли пропала в Пиренеях после шести лет путешествия в трейлере по Европе.

В последний раз Эстер выходила на связь с бойфрендом Дэном Коулгейтом 22 ноября, сообщает Daily Star. Она послала мужчине последнюю фотографию — селфи, на котором запечатлела себя на вершине одной из гор на франко-испанской границе. Через три дня она должна была закончить сольную вылазку и снова присоединиться к ожидавшему ее на французской ферме избраннику, но пропала. Сейчас Дингли ищут французские экстренные службы.

Пара вела в Facebook популярный блог. Влюбленные были вместе уже 18 лет, шесть из которых посвятили совместным путешествиям со своими пятью собаками.

Последнее фото Эстер

Последнее фото Эстер

Facebook

Проблемы со здоровьем заставили нас оставить работы и начать путешествовать по Европе пешком, на мотоциклах и в трейлере,

— говорили они о себе. Последний разговор, признался Коулгейт, они посвятили тому, как рады будут встретиться снова. По словам мужчины, он не верит, что его избранница не вернется и сам принимает активное участие в поисках.

Вместе Дингли и Коулгейт прошли через многое. В горах они были не раз, а во время путешествия над Нилом на воздушном шаре потерпели крушение.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @estheranddan / Facebook

Новости партнеров
О чем говорят