Загрузка ...
19 декабря 2020 11:20

6-летняя россиянка попала в список Forbes — она заработала 18 млн долларов за год

Анастасия Радзинская смогла заработать на своем видеоблоге целое состояние.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Скриншот видео с YouTube-канала Like Nastya

Девочку из России включили в список самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров 2020 года. Юная 6-летняя блогерша заняла 7-е место в рейтинге Forbes, поразив издание размером своего дохода, которое за год составило около 18,5 млн долларов.

Успеху канала Анастасии могут позавидовать многие блогеры Сети: на нее подписано более 190 млн человек, а, по подсчетам издания, за год ее видео посмотрели примерно 39 миллиардов раз.

Блог школьницы Like Nastya не отличается оригинальностью — в регулярно публикуемых роликах Анастасия и ее отец играют в Lego, обозревают вирусные видео и занимаются повседневными домашними делами.

Как оказалось, такой контент стал идеальным развлечением для детской аудитории, он забавный, яркий и увлекательный.

Первое место рейтинга самых прибыльных блогеров занял другой маленький ютубер, девятилетний мальчик по имени Райан Кадзи. Его контент составляют обзоры на новые игрушки и DIY-эксперименты. Канал Ryan’s World принес мальчику рекордные 29,5 млн долларов всего за один год.

Напомним, что в прошлом году 16-летняя Грета Тунберг стала человеком года по версии журнала Time. Юная экоактивистка обошла таких именитых соперников, как Трамп и Цукерберг.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, YouTube