30 августа 2018 20:51

Пэрис в хиппи-прикиде и Принс в «отцовской» алой куртке: не похожие на папу дети Майкла Джексона отпраздновали его 60-летие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Пэрис и Принс Джексоны

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Майкл Джексон, может быть, и мертв, но не забыт — ни продолжающими скупать его записи поклонниками, ни собственными детьми.

По теме

29 августа Пэрис Джексон и Принс Джексон закатили вечеринку в Лас-Вегасе в честь своего покойного отца. В одном из казино города-праздника они устроили вечеринку под названием «Бриллиантовый день рождения Майкла Джексона». Пэрис выбрала наряд в стиле хиппи с узкими брючками и коротким топом, а Принс пришел в красной куртке-бомбере, очень напоминающей любимые наряды его отца.

Пэрис Джексон
Принс Джексон

Все уже привыкли к тому, что на отца — особенно такого, каким он был до осветления кожи, — Пэрис и Принс не похожи. Однако они решительно против любых эксплуатаций темы отцовства и считают себя детьми короля поп-музыки.

Я горжусь тем, что могу быть частью чего-то сногсшибательного — я говорю не только об исследованиях СПИДа, которым помогаю с фондом Элизабет Тейлор, но и о других благотворительных инициативах, которые начал мой отец,

— гордо сказал на празднике Принс. Интересно, что третий ребенок Джексона, в происхождении которого никто не сомневается — Бланкет — на празднике замечен не был.

Фото других гостей вечера — Анджелы Бассетт, Ашера и других — ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images / Randy Shropshire / Stringer, Global Look Press / Celebrity Photo/colourpress.com

Расскажите друзьям